Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 24
Чем лучше продаются твои записи, тем хуже у тебя похмелье. Это уравнение.
Вилле Вало
Люди на юге хорошие, даже у священника вид порядочного человека.
Винсент Ван Гог
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Михаил Сергеевич Горбачёв
Говорить кстати лучше, нежели говорить красноречиво.
Бальтасар Грасиан
Не давай себя опутывать обязательствами всем и каждому - станешь рабом, причем всеобщим... Лучше пусть от тебя зависят многие, нежели тебе зависеть от одного.
Бальтасар Грасиан
При непогоде житейской всего лучше сложить руки и выждать, пока буря уляжется; отступишь сейчас - победишь потом. Ручей и от ветерка замутится, и вода станет прозрачна не твоими стараниями, а когда от нее отойдешь. Нет лучшего средства от неурядиц, чем предоставить им идти своим чередом, - все как нибудь уладится.
Бальтасар Грасиан
Куда по смерти душу примут, я с Богом торга не веду. в раю намного мягче климат, но лучше общество в аду.
Игорь Миронович Губерман
Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода. Рано или поздно все мы состаримся, и если вы связываете свое благополучие со своей внешностью, вы ошибаетесь заранее. Если бы у меня был выбор, я предпочел бы, чтобы моя голова была муляжом, который я мог бы снимать в конце каждого съемочного дня.
Джонни Депп
...Чересчур хорошая жизнь часто портит характер так же, как чересчур обильная еда портит желудок, и в этих случаях как тело, так и душу с успехом исцеляют лекарства не только неприятные, но даже противные на вкус.
Чарльз Диккенс
Не важно, чёрная кошка или белая кошка, если она может ловить мышей - это хорошая кошка.
Дэн Сяопин
Мужчины в двадцать лет занимаются любовью более страстно, однако в тридцать - гораздо лучше.
Екатерина II
Лучше оправдать десять виновных, чем обвинить одного невинного.
Екатерина II
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Михаил Михайлович Жванецкий
Лучше быть историческим Дон-Кихотом, чем чистым, математическим дураком.
Василий Осипович Ключевский
Многое в нашей жизни мы, к сожалению, понимаем уже задним умом. Лучше бы - верхним...
Андрей Гарольдович Кнышев
Когда у вас нет серьёзных доводов для возражения, лучше ничего не говорите. Слабая защита лишь увеличивает силы противника, а молчание меньше вредит, чем неумелый ответ.
Чарльз Калеб Колтон
Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Франсуа де Ларошфуко
Лучше умереть, чем маяться в неволе.
Леонардо да Винчи
Искусство живописи, которое лучше назвать искусством подобия, может выразить в красках идею, вмещающую в себя только образы, которые предлагает видимый мир, интуиция подсказывает художнику, как расположить их, чтобы выразить тайну.
Рене Магритт
Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружина войны, ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.
Никколо Макиавелли
Философия, которая борется с алчностью, гораздо лучше философии, которая разрабатывает законы об охране собственности.
Томас Бабингтон Маколей
Окопы идей гораздо лучше, чем окопы из камней.
Хосе Марти
Предыдущая
1
...
23
24
(Текущая)
25
...
100
Следующая