Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 25
В Библии содержится 6 предостережений, адресованных гомосексуалам, и 362 предостережения гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто за этими людьми нужно лучше присматривать.
Генри Миллер
Французы почти не говорят о своих женах: боятся говорить при посторонних, которые знают этих жен лучше, чем сами мужья.
Шарль Луи Монтескье
Будите меня только если придут плохие новости; а если хорошие - ни в коем случае.
Наполеон I Бонапарт
Осторожный полководец лучше безрассудного.
Октавиан Август
Современная живопись - это когда покупаешь картину, чтобы закрыть дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит лучше.
Роберт Орбен
На фиг всё - в школе мне лучше всего давались прогулы.
Оззи Осборн
Все эти разговоры о металле и харде... я не подпишусь ни под единым словом. Рок - это просто хорошая музыка. Его нужно слушать, а не говорить о нем!
Оззи Осборн
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
Терри Пратчетт
Американцы исходят из принципа, что дипломатические переговоры хороши, но они будут еще лучше, когда на столе лежит «Парабеллум».
Дмитрий Олегович Рогозин
Хорошая семья – та, в которой муж и жена днём забывают, что они любовники, а ночью – что они супруги.
Жан Ростан
Забвение - цветок, лучше всего произрастающий на могилах.
Жорж Санд
Если люди так злы, то, вероятно, потому, что страдают; но, перестав страдать, они еще долго не становятся намного лучше.
Луи-Фердинанд Селин
Лучше краска на лице, чем пятно на сердце.
Мигель де Сервантес
Иной раз у меня создаётся впечатление, что детей лучше топить, чем заключать в современные школы.
Мария Склодовская-Кюри
Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нём тревога.
Соломон
Кто хорош для первой роли, не годен для второй.
Александр Васильевич Суворов
... музыка - источник радости мудрых людей, она способна вызвать в народе хорошие мысли, она глубоко проникает в его сознание и легко изменяет нравы и обычаи.
Сюнь-цзы
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
Марк Твен
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Эрнст Фейхтерслебен
То, что вы выучите лучше всего, покажется вам позже вашим собственным открытием.
Моше Фельденкрайз
Если королевский английский был достаточно хорош для Иисуса Христа, то он хорош и для детей Техаса!
Мириам Фергюсон
Всё можно сделать лучше, чем делалось до сих пор.
Генри Форд
Предыдущая
1
...
24
25
(Текущая)
26
...
100
Следующая