Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 26
Чем меньше у нас правительства, тем лучше, - меньше законов и вверенной власти.
Ральф Уолдо Эмерсон
Мы ценим свой характер как свою собственность, хорош ли он и уважается ли людьми или нет; так должно ценить и характер других.
Эпикур
Семья: такая хорошая вещь, что у многих их сразу две.
Адриан Декурсель
Если вы спросите меня что значит идеальная жена, я вам скажу, - это культурная, интеллигентная женщина, хорошая мать твоих детей, а по ночам разнузданная извращенка.
Вуди Аллен
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймёт.
Габриэль Гарсиа Маркес
Ничего с собой не поделаю: по мне лучше голая девушка, чем голый король!
Габриэль Лауб
Хороший человек, если на него не обращать внимания, становится только менее деятельным, а дурной - более преступным.
Гай Саллюстий Крисп
Если Ваши действия вдохновляют других людей мечтать о большем, учиться большему, делать больше и становиться лучше, значит вы лидер.
Генри Брукс Адамс
Как в тёмные времена люди лучше всего ведомы религией, так и в кромешной тьме лучший проводник - слепой Kогда же наступает рассвет, просто глупо следовать за слепым.
Генрих Гейне
Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания.
Гераклит Эфесский
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Даниил Иванович Хармс
Лучше изобличить собственные ошибки, чем чужие.
Демокрит
Если бояться смерти, ничего хорошего не сделаешь; если всё равно умираешь из-за какого-нибудь камушка в мочевом пузыре, от припадка подагры или по другой столь же нелепой причине, то уж лучше умереть за какое-нибудь великое дело.
Дени Дидро
Если какое-нибудь явление превышает, по нашему мнению, силы человека, то мы тотчас же говорим: это дело Божие; наше тщеславие не может удовольствоваться меньшим. Не лучше ли было бы, если бы мы вкладывали в свои рассуждения несколько меньше гордости и несколько больше философии?
Дени Дидро
Пусть лучше я буду ярчайшим метеором, чем вечной, но сонной планетой.
Джек Лондон
Я предпочел бы стать пеплом, а не прахом! Я хочу, чтобы искра моей жизни сверкнула, подобно молнии, а не задохнулась над кучей гнили! Лучше быть роскошным метеором, каждый атом которого излучает великолепное сияние, чем сонной и косной планетой! Человек должен жить, а не существовать! Я не собираюсь тратить свои дни на то, чтобы продлить их! Лучше я потрачу отпущенное мне время на Жизнь!
Джек Лондон
Оттого что человек умер, его нельзя перестать любить, чёрт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
Джером Дэвид Сэлинджер
Всегда лучше сохраняется в тайне то, о чем все догадываются.
Джордж Бернард Шоу
Слабого человека лучше иметь своим врагом, чем другом.
Джош Биллингс
Интернет хорош тем, что сумел собрать огромное количество людей в одном месте. Но он не смог дать им ощущение единства.
Дэвид Линч
Если говорят о рекламе, это плохая реклама. Если говорят о товаре, это хорошая реклама.
Огилви, Дэвид
Я пытаюсь вернуть вам мозги, которые у вас забрали в школе и при воспитании. Я пытаюсь показать вам, как устроен мир. Так что, если вы хотите сделать лучше этот мир, пора оторвать задницу от дивана и сделать его лучше.
Жак Фреско
Предыдущая
1
...
25
26
(Текущая)
27
...
100
Следующая