Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 27
Мужчина соблюдает чужую тайну вернее, чем свою собственную, а женщина лучше хранит свою, нежели чужую.
Жан де Лабрюйер
Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня.
Жозе Моуринью
Лучше сто раз ошибиться, поверив в благородную сказку, чем отвергать все, стараясь быть умнее сердца!
Иван Антонович Ефремов
Мне всегда лучше работается после того, как я послушаю музыку.
Иоганн Вольфганг Гёте
Надеяться всегда лучше, чем отчаиваться.
Иоганн Вольфганг Гёте
Война - это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом - ожидание, что им будет хуже; затем - удовлетворение тем, что им не лучше, чем нам; и наконец - неожиданное открытие, что плохо и нам, и им.
Карл Краус
Хорошая личная жизнь делает тебя сильнее.
Карлос Слим Элу
Никогда не бойся ошибаться - ни увлечений, ни разочарований бояться не надо. Разочарование есть плата за что-то прежде полученное, может быть несоразмерная иногда, но будь щедр. Бойся лишь обобщать разочарование и не окрашивай им все остальное. Тогда ты приобретешь силу сопротивляться злу жизни и правильно оценишь ее хорошие стороны.
Александр Грин
Что считается добродетелью в женщине, очень разнится с тем, что под этим подразумевается у мужчин. Очень хорошая женщина представляла бы собою очень жалкого мужчину.
Александр Поуп
Хорошие родители-уже большое приданое.
Гораций
Чему учит нас история религий? Что они повсюду раздували пламя нетерпимости, устилали равнины трупами, поили землю кровью, сжигали города, опустошали государства; но они никогда не делали людей лучше.
Клод Адриан Гельвеций
Похищенный поцелуй лучше завоеванного королевства.
Клод Адриан Гельвеций
Самым мужественным государством бывает то, в котором лучше всего награждается доблесть и сильнее всего наказывается трусость.
Клод Адриан Гельвеций
Лучше быть мягким снаружи и твёрдым внутри, чем твёрдым снаружи и мягким внутри.
Лао-цзы
Все самые хорошие произведения на земле созданы из-за отсутствия любви.
Леонард Коэн
Большая библиотека скорее рассеивает, чем получает читателя. Гораздо лучше ограничиться несколькими авторами, чем необдуманно читать многих.
Сенека
Делать всё с открытым сердцем - не самая хорошая идея. Сердце должно оставаться закрытым, так оно лучше функционирует.
Маргарет Тэтчер
Если женщина проявляет характер, про нее говорят «вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень».
Маргарет Тэтчер
Мне нравятся в молодом человеке какие-либо хорошие черты старости, а в старике - какие-либо хорошие качества молодости.
Цицерон
Проявляйте свою любовь к людям везде, где это возможно, и прежде всего - у себя дома. Дарите любовь своим детям, своей жене или мужу, своим соседям Пусть ни один человек не уйдет из вашей жизни без того, чтобы не стать хоть немного лучше или счастливее. Станьте живым выражением доброты Бога. Пусть люди видят доброту, светящуюся в вашем лице, в ваших глазах и в вашем дружеском приветствии.
Мать Тереза
По части учтивости лучше пересолить, чем недосолить.
Мигель де Сервантес
Не будь собой-будь той, которая немного лучше.
Миньон МакЛафлин
Предыдущая
1
...
26
27
(Текущая)
28
...
100
Следующая