Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 28
Не надо уподобляться собаке, которая на Вас лает. Вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ? Лучше всего не обращать внимания и она отстанет.
Никита Сергеевич Михалков
Лучше всего я делаю три вещи - свою работу, глупости и детей.
Ален Делон
В политике часто случается так, что хорошие, честные люди никак не решаются сделать что-либо действительно необходимое, в то время как плохие непременно пользуются этим.
Али Апшерони
Добро - это непреходящие духовно-нравственные ценности и совершенные под их влиянием хорошие поступки.
Али Апшерони
Война меняет человека, делая кого-то лучше, а кого-то много хуже, чем он был. С войны никто не возвращается таким, каким туда ушел.
Али Апшерони
Все хорошие ораторы начинали как плохие ораторы.
Ральф Уолдо Эмерсон
Как бы хорош не был ребенок, каждая мать мечтает о том моменте, когда он заснет.
Ральф Уолдо Эмерсон
Критика может нас прикончить; мы не можем прикончить критику; поэтому лучше всего о ней забыть.
Рамон Гомес де ла Серна
Лучше умереть на обочине, но достичь своей цели, нежели прожить сто лет, осознавая, что предал себя.
Роберт Плант
Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее.
Сократ
Уж лучше я буду известна как икона стиля, чем буду известна за счет своих парней.
Сонам Капур
О государстве лучше всего судить по тому, как в нём судят.
Станислав Ежи Лец
Говорят, изобрели абсолютно надежную противозачаточную пилюлю. Слишком поздно. Лучше бы она была косточкой в яблоке, которое змей предложил Еве.
Станислав Ежи Лец
Писать о своей жизни - сложная задача. Это как секс: лучше пережить это, чем писать об этом.
Стивен Кинг
Лучше быть хорошим, чем плохим. Но иногда порядочность приобретается слишком высокой ценой.
Стивен Кинг
Хорошие художники копируют, великие – воруют.
Стив Джобс
Так много я пишу о себе только потому, что это предмет, о котором я лучше всего осведомлен.
Сэмюэль Батлер
Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы.
Публий Корнелий Тацит
Всегда лучше сгореть, чем сгнить.
Том Уэйтс
Жизнь будет гораздо проще и приятнее для каждого человека, если мы будем добрее друг к другу. Тогда мир станет лучше.
Том Хиддлстон
Хороший язык - доброе оружие.
Томас Фуллер
Если совет хорош, не важно, кто его дал.
Томас Фуллер
Предыдущая
1
...
27
28
(Текущая)
29
...
100
Следующая