Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 29
Воевать стоит всегда с улыбкой. Если вы этого не умеете, показывайте оскал. Если вы и этого не умеете, вам лучше не соваться в это дело.
Уинстон Черчилль
Встречается такая любовь, что лучше ее сразу заменить расстрелом.
Фаина Георгиевна Раневская
Велика радость любви, но страдания так велики, что лучше не любить вовсе.
Фёдор Достоевский
Ты хорош настолько, насколько у тебя хватает сил держаться на плаву.
Фредди Меркьюри
Человека лучше всего узнать в трех ситуациях: - в уединении – так как здесь он снимает с себя все показное; - в порыве страсти – ибо тогда забывает он все свои правила; - в новых обстоятельствах – так как здесь он покидает свои привычки.
Фрэнсис Бэкон
О более слабых и простых людях лучше всего судят по их характерам, о более же умных и скрытных - по их целям.
Фрэнсис Бэкон
Главный герой большинства моих фильмов - девочка. Я могу очень долго объяснять, что я хочу этим сказать и как я к этому пришел, но лучше ограничиться кратким ответом: все дело в том, что я очень люблю женщин.
Хаяо Миядзаки
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Чарльз Буковски
Если характер в целом хорош, то не беда, если в нем оказываются и некоторые недостатки.
Шарль Луи Монтескье
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная.
Эвелина Хромченко
Живи тем, что у тебя есть, а сегодняшний излишек сохраняй на завтра: лучше добро оставить врагам, чем самому побираться по друзьям.
Эзоп
Иногда быть частью великого лучше, чем просто быть великим.
Элайджа Вуд
Можете утверждать всё, что угодно, но деньги остаются деньгами. Когда у меня бывал один франк, я всегда говорила, что у меня их два, - лучше внушать зависть, чем жалость.
Эмиль Золя
Самая большая цена, которую приходится платить за любовь, – постоянное присутствие кого-то рядом с тобой, а ведь быть одному намного лучше .
Энди Уорхол
Чем меньше в жизни смысла, тем лучше она прожита.
Альбер Камю
Хорошая репутация более важна, чем чистая рубашка. Рубашку можно выстирать, репутацию - никогда.
Альфред Нобель
Никому не следует завидовать, хорошие люди не заслуживают зависти, а дурные, чем счастливее бывают, тем более вредят себе.
Эпикур
Лучше всего та семейная сцена, которую можно не устраивать.
Эрве Базен
Мы хлопочем, чтобы изменить жизнь, чтобы потомки были счастливыми, а потомки скажут по обыкновению: прежде лучше было, теперешняя жизнь хуже прежней.
Антон Павлович Чехов
Быть крылатым от рожденья лучше всех на свете благ.
Аристофан
Лучше переобещать, чем недообещать. Народ не любит Жадных.
Аркадий Филиппович Давидович
Один хороший муж стоит двух хороших жен: чем реже товар, тем он дороже.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
...
28
29
(Текущая)
30
...
100
Следующая