Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 30
Мне очень нравятся маленькие роли. Это всегда хорошая возможность что-то маленькое превратить в большое. Даже если ты только подносишь кофе.
Бенисио Дель Торо
Полезные подарки лучше всего. Скажем я ему - носовые платки, а он мне бриллианты.
Брижит Бардо
Влюбленный в себя не может быть способным на подлинную любовь. Эгоизм - это страшный порок, отравляющий любовь. Если ты эгоист, лучше не создавай семьи.
Василий Осипович Ключевский
Психоанализ - великая вещь после него ты - не начинаешь понимать себя лучше, но зато уже - знаешь почему.
Вернер Мич
Все дороги приводят меня к тебе, Дороги знают всё лучше, чем я, И я не стану искать других дорог.
Виктор Робертович Цой
Есть дороги, которые лучше переходить на красный свет.
Вилле Вало
Хорошие афоризмы - горькое лекарство в приятной оболочке, которое лечит, не оскорбляя вкуса.
Вильгельм Швебель
Самая горькая истина лучше самого приятного заблуждения.
Виссарион Григорьевич Белинский
Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски.
Владимир Вольфович Жириновский
Лучше всего хранит тайну тот, кто ее не знает.
Педро Кальдерон де ла Барка
Лучше использовать честные средства и терпеть неудачу, чем побеждать подлостью.
Гай Саллюстий Крисп
Я считаю, что танец передает самые глубокие, самые высокие и самые духовные мысли и эмоции человека гораздо лучше, чем слова, произнесенные или написанные.
Тед Шон
Простой здравый смысл руководит лучше, чем ложные научные построения.
Анри Сен-Симон
Покупай меньше, выбирай лучше и делай это самостоятельно.
Вивьен Вествуд
Лучше обладать горячим сердцем, даже если это стоит нам лишних ошибок, чем быть ограниченным и чрезмерно осторожным.
Винсент Ван Гог
Лучше быть вдовой героя, чем женой труса.
Долорес Ибаррури
Лучше убить сотни невинных людей, чем позволить уйти одному виновному.
Долорес Ибаррури
Пусть лучше люди спрашивают, почему Катону нет памятника, нежели - почему ему стоит памятник.
Катон Старший
За признание - прощение, за утайку - нет помилования. Лучше грех явный, нежели тайный.
Пётр I Великий
Глаза человека предназначены для выполнения двух функций: одна из них - видеть энергетические потоки Вселенной, а другая - «смотреть на вещи в этом мире». Ни одна из них не является лучше или важнее другой, но тренировать глаза только для смотрения - это постыдная и бессмысленная потеря.
Карлос Кастанеда
-Если бы мы умели смеяться над собой, наверняка жили бы лучше.
Леонид Якубович
-Ты так же хорош, как и самое лучшее, что ты, когда-либо делал.
Билли Уайлдер
Предыдущая
1
...
29
30
(Текущая)
31
...
100
Следующая