Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 31
-Для того, чтобы избавиться от путаницы и принять ответ, только потому, что слишком страшно вообще не получить ответ - хороший способ получить неверный ответ.
Джанет Джексон
Не спорьте с дураком - он лучше подготовлен.
Геннадий Малкин
Мы не всегда любим людей за то, что они хорошие.
Хью Лори
Хороший оратор может говорить на самую пустяковую тему; женщине тема вообще не нужна.
Янина Ипохорская
Развод - это всегда отличная весть. Я знаю, что звучит это странно, но это так. Потому что ни один хороший брак никогда не заканчивается разводом. Так не бывает. Было бы жаль, если бы двое людей жили в браке, и они были счастливы, и отлично ладили, а потом бы развелись. Это было бы действительно печально. Но такое происходило ноль раз.
Луис Си Кей
Каждый, наверное, думает, что я нимфоманьячка, что у меня ненасытный сексуальный аппетит, но по правде, я бы лучше почитала книгу.
Мадонна (певица)
Лучше проиграть один раз 0:5, чем пять раз по.
Жозе Моуринью
Пусть меня лучше растопчут толпы детей, чем я прикоснусь к пауку.
Фрэнк Айеро
Это хорошая часть смерти; когда вам нечего терять, вы рискуете.
Рэй Брэдбери
Нет ничего более опасного, чем тот, кто хочет, чтобы мир стал лучше.
Бэнкси
Нет смысла быть несчастным из-за того, что стареешь. Подумай лучше о миллионах людей, которым было отказано в этой привилегии.
Кэри Грант
Свобода мысли лучше всего поддерживается постепенным просветлением умов людей, что следует из прогресса науки.
Чарлз Дарвин
Обычно все мои татуировки делались в хорошие времена. Татуировка - что-то постоянное, момент самопознания или констатирование того, что вы пришли к выводу.
Анджелина Джоли
Успех не приходит за один день. Это когда с каждым днем ты становишься немножко лучше, чем днем раньше. Все приходит постепенно.
Дуэйн Джонсон
Будет игрок лучше меня.
Майкл Джордан
Сердца могут сломаться. Да, сердца могут разбиться. Иногда я думаю, что было бы лучше, если бы мы умерли, когда они умерли, но мы этого не делаем.
Стивен Кинг
Когда дело доходит до этого, я позволяю им думать, что они хотят. Если они заботятся о том, что я делаю, то я уже лучше их.
Мэрилин Монро
Я не думаю, вообще говоря, что люди становятся писателями потому, что были действительно хорошим, действительно крутым, привлекательным ребенком в классе. Я буду честен. Это наша месть людям, которые выглядели лучше и были популярнее, чем мы. Это похоже на меня, я полагаю.
Стивен Моффат
Никогда не упускайте хороший шанс заткнуться.
Уилл Роджерс
Просто слова мне не нужны. Если это все, что у тебя для меня есть, лучше уйди.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Единственное, что может быть лучше пения – это ещё больше пения.
Элла Фицджеральд
Я считаю, что лучше бы написать, если бы климат был плохим. Если бы было много ветра и штормов, например ...
Олдос Хаксли
Предыдущая
1
...
30
31
(Текущая)
32
...
100
Следующая