Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 35
Как животные лучше исполняют некоторые службы, чем люди, например отыскивание дороги или утерянной вещи и т. п., так и обыкновенный человек бывает способнее и полезнее в обыденных случаях жизни, чем величайший гений. И далее, как животные никогда собственно не делают глупостей, так и средний человек гораздо меньше делает их, нежели гений.
Артур Шопенгауэр
Чем топать ногами от злости, лучше научись степу.
Фред Астар
Лучше иметь одного друга многоценного, чем многих малоценных.
Анахарсис
Полпути - это не весь путь, но это лучше, чем вообще никакого пути.
Джон Апдайк
В гостях хорошо, а дома... лучше и не вспоминать.
Никита Владимирович Богословский
Впервые я прочитал Селина лёжа в кровати с большой коробкой крекеров «Ритц». Я начал его читать и есть эти крекеры, и смеялся, и ел крекеры. Я прочитал весь роман за один присест, опустошив всю коробку «Ритца». И потом попытался встать за водой. Ты должен был на это посмотреть - я не мог пошевелиться. Вот, что делает с тобой хороший писатель. Он чертовски близок к тому, чтобы прикончить тебя... впрочем, с плохим тоже самое.
Чарльз Буковски
Лучше жить одним днём. Если ты начнёшь думать о том, что происходит, ты просто рехнёшься.
Вилле Вало
По телефону смотритесь вы лучше...
Владимир Петрович Вишневский
Не знаю глупей и юродивей, Чем чувство - его не назвать, Что лучше подохнуть на родине, Чем жить и по ней тосковать.
Игорь Миронович Губерман
А я хотел и хочу, чтобы мне было хорошо. Не лучше, а хорошо. Просто хорошо...
Евгений Валерьевич Гришковец
Лучше всего думается, когда ты просто куда-то идёшь.
Джек Дорси
Когда-то Пабло Пикассо сказал: «Хорошие художники копируют, великие художники крадут». Мы никогда не стыдились воровать гениальные идеи у других.
Стив Джобс
Я лучше умру твёрдо стоя на ногах, чем буду жить на коленях.
Еврипид
Я предпочитаю всегда говорить так, как оно есть. Если я хорош, то я хорош, если я плох - зачем отрицать это?
Златан Ибрагимович
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.
Иван Александрович Ильин
Какая хорошая шея, а прикажи я - и она слетит с плеч!
Калигула
Что еще у тебя будет? Хороший бутерброд с бананом и беконом?
Агата Кристи
Не пытайтесь делать слишком много лично. Пусть лучше арабы сделают что-либо сносно, но зато сами. Это их война, и вы должны им лишь помогать, а не выигрывать для них войну. Кроме того, в действительности, принимая во внимание совершенно особые условия Аравии, ваша практическая работа не будет столь хороша, как вы, пожалуй, воображаете.
Томас Эдвард Лоуренс
Русская цивилизация отличается большой строгостью к речи. Если ты говоришь, а тем более пишешь, значит, тебе необходимо пробиться к чужой душе и сообщить ей нечто очень важное. Важное хотя бы для тебя самого. А иначе лучше молчать.
Андрей Макин
Все, что ты делаешь, ты должен делать для кого-то. В противном случае лучше вообще ничего не делать.
Джон Малкович
Мне нравится быть сволочью. Мне нравится быть окруженным сволочами. Скука - самая большая болезнь в мире, дорогуша. Иногда я думаю, что в жизни есть занятие получше, чем просто мчаться по миру, как скучающий безумец.
Фредди Меркьюри
Лучше свежо писать о табуретках, чем банально - о смысле жизни.
Ашот Сергеевич Наданян
Предыдущая
1
...
34
35
(Текущая)
36
...
100
Следующая