Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 38
А я смотрюсь все реже в зеркала. Причины нет, но так, на всякий случай. Я бросила б тебя, но поняла, С тобой не сладко, без тебя не лучше. Я слышу разговоры за спиной, Но что же делать? Время вспять не сдвинешь. И я бегу по финишной прямой, Но точно знаю - ты и есть мой финиш.
Лариса Рубальская
Хорошая музыка - это та, от которой кто-то плачет, а кто-то смеется.
Дэвид Линч
Иногда лучше отступить, чтобы разбежаться и подальше прыгнуть.
Екатерина Медичи
Я хорошая мама. Но это не значит, что я хорошая девочка. Мне нужен риск.
Моника Беллуччи
Писатели учатся лишь тогда, когда они одновременно учат: они лучше всего овладевают знаниями, когда одновременно сообщают их другим.
Бертольт Брехт
Хорошее стихотворение - это своего рода фотография, на которой метафизические свойства сюжета даны резко в фокусе. Соответственно, хороший поэт - это тот, кому такие вещи даются почти как фотоаппарату, вполне бессознательно, едва ли не вопреки самому себе.
Иосиф Александрович Бродский
Хвалиться - значит без всякой учтивости говорить другим: я лучше вас.
Пьер Буаст
Вера хороша для тех, у кого она есть. Только не надо грузить этим меня. У меня веры в моего водопроводчика больше, чем в вечную жизнь. У водопроводчиков хорошая работа, они поддерживают сток дерьма.
Чарльз Буковски
Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем.
Джордж Уокер Буш
Я просто больше смеюсь, потому что это хорошая разрядка, - через смех ты освобождаешься от всего негатива.
Анджелина Джоли
Мне необходимо чувствовать себя живой и свободной. Я бы лучше умерла, чем жила как животное в клетке.
Анджелина Джоли
Независимо от того, по какой причине вас оскорбили, лучше всего не обращать на оскорбление внимания - ведь глупость редко бывает достойна возмущения, а злобу лучше всего наказывать пренебрежением.
Сэмюэл Джонсон
Лучше всего завалы в экономике видны сквозь дыры в бюджете.
Валентин Домиль
Прыжки выше головы лучше всего удаются безголовым.
Валентин Домиль
Хорошие мысли предпочитаются блестящему слогу. Слог - это, так сказать, внешняя одежда; мысль - это тело, скрывающееся под одеждой.
Фёдор Достоевский
Сегодняшний день - хороший повод выйти из берегов, каждому - из своих. Потому что всякий человек - океан, и глупо всю жизнь искренне считать себя лужей, пусть даже самой глубокой и непросыхающей в микрорайоне.
Макс Фрай
Женщина понимает детей лучше мужчины, но в мужчине детского больше, чем в женщине.
Фридрих Ницше
Лучше один раз подраться, чем всю жизнь ссориться.
Расул Гамзатович Гамзатов
Если глупец и подаст невзначай хороший совет, то выполнить его следует умному человеку.
Готхольд Эфраим Лессинг
Лучше обмануться в цене, чем в товаре.
Бальтасар Грасиан
Я живу - не придумаешь лучше, Сам себя подпирая плечом, Сам себе одинокий попутчик, Сам с собой не согласный ни в чём.
Игорь Миронович Губерман
Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодай, чем что попало есть, Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Предыдущая
1
...
37
38
(Текущая)
39
...
100
Следующая