Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 39
Берегите себя и... кстати! Вы плиту выключили? А газ в печке для барбекю? Заднюю дверь заперли? Ручку на всякий случай дернули? Забыть такое нетрудно; вдруг прямо сейчас кто-то ломится в ваш дом. Какой-нибудь псих. С ножом. Тут уж плевать, синдром навязчивых состояний у вас или нет... Лучше перепроверить, не так ли?
Стивен Кинг
Когда двое людей обретают прочное счастье, они обязаны им не дикой влюбленности, а тому, что они - хорошие люди, терпеливые, верные, милостивые, умеющие обуздывать себя и считаться друг с другом.
Клайв Стейплз Льюис
Спрашивай ближнего только о том, что сам знаешь лучше. Тогда от его совета может быть польза.
Карл Краус
У него была хорошая память на плохое и плохая - на хорошее.
Эмиль Кроткий
Удивляй всех и вся... считай себя не таким как все, будь лучше, ведь ты же с Марса.
Джаред Лето
Насколько лучше жилось бы некоторым людям, если бы они также мало заботились о чужих делах, как мало заботятся о своих собственных.
Георг Кристоф Лихтенберг
Лучше пусть я буду пеплом, чем пылью. Пусть лучше иссякнет моё пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Джек Лондон
Мы готовы создавать и условия, и склады. Транспортная система у нас хорошая. Все, что вы производите, можете переработать и доработать у нас, и продавать на европейских рынках. Можете считать это, в каком-то смысле, своей землей и рассчитывать на поддержку Беларуси в центре Европы.
Александр Григорьевич Лукашенко
Зачем вам цветы без любимого мужчины? Не лучше ли наоборот?
Мадонна (певица)
Мне от человека надо - необходимо: или очарование или большой, во всеоружии, бессонный ум. Вне этого мне с человеком пусто. - Лучше одной.
Марина Ивановна Цветаева
Если я человека люблю, я хочу, чтоб ему от меня стало лучше - хотя бы пришитая пуговица. От пришитой пуговицы - до всей моей души.
Марина Ивановна Цветаева
Теперь как только вижу что цена отношений с мужиком резко взлетает, я как-то сразу думаю: зачем мне такая дорогая вещь, лучше несколько аналогичных подешевле.
Мария Арбатова
Лучше всего добровольная смерть. Жизнь зависит от воли других, смерть же зависит только от нас.
Мишель де Монтень
Лучше иметь дело с колючим ежом, чем со скользким ужом.
Ашот Сергеевич Наданян
Жизнь возможна только через испытания. Жизнь возможна только тогда, когда у вас и плохая и хорошая погода, когда есть и удовольствие и боль, когда есть и зима и лето, день и ночь. Когда есть и грусть и радость, дискомфорт и уют. Жизнь движется между двумя полярностями. В движении между двумя полярностями вы учитесь балансировать. Благодаря этим двум крыльям вы учитесь, как лететь к самым дальним звездам.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Трагедия - это когда один хороший человек губит другого хорошего человека. Когда негодяй предает - это даже не драма. Это неизбежность.
Людмила Петрушевская
А что, если я лучше своей репутации?
Пьер де Бомарше
И никогда никому она не завидовала, как бы удачно он не жил и с каким бы красивым лицом не ходил - для неё это было нисколько не лучше, чем хотеть себе в матери чужую мать или в дети чужого ребенка. Своя жизнь - своя краса.
Валентин Григорьевич Распутин
Чужие невзгоды могут оказаться для вас губительными - эмоциональные состояния так же заразны, как болезни. Вам может казаться, что вы спасаете утопающего, но на самом деле вы лишь приближаете собственное несчастье. Несчастные иногда навлекают беды на себя, они навлекут их и на вас. Уж лучше держитесь поближе к везучим и счастливчикам.
Роберт Грин Ингерсолл
Не стремитесь туда, где легче-стремитесь туда, где лучше. Не стремитесь, не замечать проблем - стремитесь повысить свой уровень подготовленности. Не стремитесь избежать столкновений - стремитесь набраться мудрости.
Джим Рон
Радости вкушать не трудно, лучше крепким в горе будь!
Шота Руставели
Лучше иметь не деньги, а власть над теми, у кого они есть.
Сенека
Предыдущая
1
...
38
39
(Текущая)
40
...
100
Следующая