Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 5
Твои друзья знают тебя лучше в первую минуту вашей встречи, чем твои знакомые узнают тебя за тысячу лет.
Ричард Бах
Лучше жить богатым, чем умереть богатым.
Сэмюэл Джонсон
Лучше находиться в обществе людей лучших, чем вы сами. Выберите знакомых, чье поведение лучше, чем ваше, и вы устремитесь в этом направлении.
Уоррен Баффетт
Создание денег - это искусство, работа - это тоже искусство, а хороший бизнес - это лучшее искусство.
Энди Уорхол
Нет правил хорошей фотографии, есть просто сами хорошие фотографии.
Ансел Адамс
Сделайте одну вещь, о которой вы думаете, что не можете сделать. Потерпите неудачу. Попробуйте ещё раз. Во второй раз у вас получится лучше. Единственные люди, которые никогда не терпят неудачи - это те, кто не взбирается на большую высоту. Это ваш момент. Так владейте им.
Уинфри, Опра
Я - единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше.
Оскар Уайльд
Женщина - это просто женщина. Но хорошая сигара, это искушение!
Редьярд Киплинг
Я хорошая, но не ангел. Я грешу, но я не дьявол. Я просто маленькая девочка в большом мире, пытающаяся найти кого-то, кого можно любить.
Мэрилин Монро
Лучше знать некоторые вопросы, чем все ответы.
Тёрбер, Джеймс
Не будь слишком робким и брезгливым в своих действиях. Вся жизнь - эксперимент. Чем больше экспериментов вы проводите, тем лучше.
Ральф Уолдо Эмерсон
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом.
Биант
Женщины склонны к крайностям: они или намного хуже, или намного лучше мужчин.
Жан де Лабрюйер
Хорошие манеры трудно сохранить в бедности.
Лилиан Хеллман
Несовершенство прекрасно, безумие гениально, и лучше быть абсолютно смешной, чем абсолютно скучной.
Мэрилин Монро
Словари все равно что часы. Даже самые плохие лучше, чем никакие, и даже от самых лучших нельзя ожидать абсолютной точности.
Сэмюэл Джонсон
Никто не хранит тайны лучше того, кто её не знает.
Фернандо де Рохас
Даже самый лучший человек недостаточно хорош для того, чтобы править другим человеком без его согласия.
Авраам Линкольн
Цитаты лучше, чем аргументы. Цитатами можно выиграть дискуссию, не убедив противника.
Габриэль Лауб
Предположим, что мы достаточно мудры, чтобы узнавать и знать, однако еще недостаточно мудры, чтобы контролировать свой процесс познания и сами знания, а потому используем их себе во вред. Даже если и так, знание все равно лучше, чем невежество.
Айзек Азимов
Наблюдай внимательно за природой, и ты будешь все понимать намного лучше.
Альберт Эйнштейн
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.
Катрин Денёв
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая