Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 50
Говорят, что среди животных лев - высшее, а осел - низшее; но осел, ношу таскающий, поистине лучше, чем лев, людей раздирающий.
Саади
Молчаливо сидящий в углу, прикусивши язык, Лучше тех, кто язык за зубами держать не привык.
Саади
Художник, ты не оратор! Так что помолчи и займись-ка лучше делом.
Сальвадор Дали
Я не делю песни на «с матом» и «без мата», я делю на хорошие и плохие.
Сергей Владимирович Шнуров
Лучше всего ставят подножки карлики, это их уровень.
Станислав Ежи Лец
Если кто-то раздражён - лучше не пытаться заговорить с ним, пусть даже и по-доброму. Он похож на раненого, которому даже ласковое поглаживание раздражает рану.
Паисий Святогорец
После шестидесяти требуются особые силы, чтобы начинать жизнь заново. Мои же силы истощены годами скитаний вдали от родины. К тому же я думаю, что лучше сейчас, с поднятой головой, поставить точку в существовании, главной радостью которого была интеллектуальная работа, а высшей ценностью – личная свобода. Я приветствую всех своих друзей. Пусть они увидят зарю после долгой ночи! А я слишком нетерпелив и ухожу раньше них.
Стефан Цвейг
Я хочу вызвать в читателях эмоциональную и даже «животную» реакцию. Я не из тех, кто стремится заставить читателя думать. Конечно, это нельзя понимать буквально, поскольку если сюжет хорош, а герои узнаваемы, то на смену эмоциям обязательно придут мысли.
Стивен Кинг
Есть книги, которые пишутся сами собой (или пишут сами себя, как вам будет угодно) лучше всего дать им закончиться так, как они сами того хотят.
Стивен Кинг
Бог не так плох, как его малюют, но и не так хорош.
Сэмюэль Батлер
Хороший человек не бывает настолько хорош, а плохой - настолько плох, какими они считаются.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Хороший учитель может научить других даже тому, чего сам не умеет.
Тадеуш Котарбиньский
Демократия не значит: "Я так же хорош, как и вы"; демократия значит: "Вы так же хороши, как и я".
Теодор Паркер
Любить и победить лучше всего, любить и проиграть тоже хорошо.
Уильям Мейкпис Теккерей
Лучше терпеть зло, чем причинять зло.
Сомерсет Моэм
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других.
Уильям Фолкнер
Никто не хорош настолько, чтобы учить других.
Уильям Шекспир
Кто светит, тот и видеть лучше будет.
Уильям Шекспир
Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать.
Уинстон Черчилль
Лучше быть приблизительно правым, чем точно ошибаться.
Уоррен Баффетт
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
Фаина Георгиевна Раневская
Никогда не придерживай людей за пуговицу или руку, чтобы они тебя выслушали: если тебя не хотят слушать, лучше придержи свой язык.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Предыдущая
1
...
49
50
(Текущая)
51
...
100
Следующая