Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 53
Хорошие пожелания сами по себе не обеспечат мир.
Альфред Нобель
Чем жить с дурной славой, лучше умереть с доброй славой.
Захир-ад-дин Мухаммед Бабур
Мы принимаем лишь те хорошие советы, которые не противоречат нашему собственному мнению.
Беттина фон Арним
Лучше создавать, чем учиться! Создание и есть суть жизни.
Гай Юлий Цезарь
Все хорошие вещи дешевы, все плохое стоит очень дорого.
Генри Дэвид Торо
Хорошие адвокаты, в своем большинстве, честно живут, усердно работают и умирают в бедности.
Даниел Уэбстер
Чтобы сделать хороший балет, нужно любить красивых женщин.
Джордж Баланшайн
Доброе слово, сказанное вовремя, лучше сладкого пирога, поданного после обеда.
Елена Петровна Блаватская
Не забывай: никто другой не видит этот мир также, как ты, и никто больше не сможет рассказать твои истории лучше, чем ты.
Де Линт, Чарльз
Много ли вы денег заработали музыкой? - Денег... В смысле, сколько это, много денег? - Хороший вопрос. Несколько миллионов... заработали? - Нет. - А вы богатый человек? - Что вы имеете в виду, когда говорите богатый? - У вас много имущества, много денег в банке? - Имущество делает человека богатым?.. Нет, у меня нет богатства такого рода, моё богатство - это жизнь! (Репортёр берёт интервью у Боба Марли)
Боб Марли
Лучше быть диктатором, чем голубым.
Александр Григорьевич Лукашенко
Очень просто быть лучше другого, и очень трудно - лучше себя самого.
Никита Сергеевич Михалков
Чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная.
Генрих Манн
Аграфена Михайловна, хлопнем по рюмочке? А она мне: - Чего по рюмочке, давай сразу по стакану. Хорошая женщина!
Аркадий Исаакович Райкин
Признаюсь вам, чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни - это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.
Пелем Грэнвил Вудхауз
Простить - хорошо, но лучше всего - забыть.
Роберт Браунинг
Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
Ромен Роллан
Разрешите мне выдать один секрет успеха всех моих начинаний; этим самым я думаю дать вам хороший совет: сжигайте за собой мосты. Тогда вы не потеряете время, оглядываясь назад, а будете смотреть только вперёд.
Фритьоф Нансен
...Я действительно была зла на общество, пока не поняла, что я сама его часть. Для меня употребление наркотиков делало меня настолько же мерзкой, каковым я и считала это само общество... Казалось, весь мир интересуется лишь деньгами и хорошо сексом. А я хочу найти вещи получше, такие как счастье, любовь, забота... Вы должны стараться дисциплинировать себя, потому что после определенного возраста никто не будет делать это за Вас.
Джиа Мари Каранджи
Лучше иметь худшее, чем совсем ничего.
Джероламо Кардано
Лучше быть старой, чем мертвой.
Брижит Бардо
Бог воюет на стороне тех, у кого лучше артиллерия.
Наполеон I Бонапарт
Предыдущая
1
...
52
53
(Текущая)
54
...
100
Следующая