Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 68
Хорошая жизнь даром не даётся.
Иосиф Виссарионович Сталин
У дипломата слова должны расходиться с делом, - иначе какой же он дипломат? Слова - это одно, дело - совершенно другое. Хорошие слова - маска для прикрытия скверных дел. Искренний дипломат - это сухая вода, деревянное железо.
Иосиф Виссарионович Сталин
Лучше бы этот высокопоставленный старик занимался государственными делами Англии.
Роберт Льюис Стивенсон
Я хочу, уважать сам себя, но не могу. Не во имя Бога или какой-либо религии, а во имя собственного достоинства. Я просто хочу делать хорошие вещи чтобы мои дети могли уважать меня.
Майк Тайсон
Пусть дурной и хороший человек не будут для тебя равны. Иначе, хороший может потерять желание делать благие дела, а дурной будет поощрен за совершение низких поступков.
Али ибн Абу Талиб
У нас человек - это всё. Нашей главной целью является как можно скорее и наиболее гуманно сделать жизнь людей лучше, каждого отдельного человека и всего общества. Мы настаиваем на том, чтобы даже в труднейших условиях, в первую очередь заботиться о человеке, ради которого и существует социализм.
Иосип Броз Тито
Я жил и до сих пор живу, как студент. Я целенаправленно избегаю дорогостоящих привычек. Потому что, как только у вас появляются дорогие привычки, вы превращаетесь в раба денег. Самая дорогая привычка - это дети. Детей я не завожу. Я не хочу оказаться в положении, когда мне придется думать только о том, где взять денег на детей. В мире слишком много детей и слишком мало борцов за права человека. Как вам кажется, что лучше: иметь детей или бороться за права человека?
Ричард Мэттью Столлман
Опыт 11 лет в политике даёт мне право не голосовать за Тимошенко в случае вынесения её кандидатуры на должность премьер-министра в Верховной Раде... Я не воспринимаю методов и механизмов управления Юлии Тимошенко... Юлия Владимировна по жизни шантажист. Вспомните стиль Тимошенко в отношении Павла Лазаренко - это шантаж, ещё раз шантаж, а потом остальное... Она хороший публичный политик, однако никогда не умела вырабатывать системы защиты людей. Это было чётко продемонстрировано 9 марта 2001 года, когда люди были брошены на военных.
Юлия Владимировна Тимошенко
Хороший сценарий всего лишь хорошее сырье. Берешь его и начинаешь с ним работать, делаешь из него что-то. Все равно что взять кусок хорошей кожи: раскраиваешь его, распяливаешь или что там с ним делают - и в итоге получаешь хорошую пару ботинок. Хороший ломоть пиццы может быть ничуть не хуже 200-долларового обеда в ресторане.
Бенисио Дель Торо
Когда Мексика посылает нам людей, она посылает не самых лучших. Она не посылает вас, она посылает людей, у которых много проблем, и они приносят эти проблемы нам. Они приносят наркотики. Они приносят преступления. Они насильники. И некоторые, я допускаю, хорошие люди.
Дональд Трамп
Фарисеи - это же не гады какие-то, они хорошие набожные люди. Правда, Бога убили, а в остальном - очень хорошие.
Наталья Леонидовна Трауберг
Этапы большого пути лучше всего известны конвоирам.
Владимир Леонидович Туровский
Я вот что вам скажу. Если Северная Корея хоть что-то сделает, пусть даже только вознамерится напасть на любое [государство], которое мы любим или представляем, или на наших союзников или на нас, им придется очень сильно понервничать. Я скажу вам, почему. Потому что тогда с ними случится такое, о чем они и помыслить не могли. Я скажу вам так. Лучше бы Северной Корее взяться за ум или она столкнется "с такими проблемами, с которыми немногие страны сталкивались ранее.
Дональд Трамп
В советском кино талантливых людей было примерно такое же количество, что и сейчас. Был очень хороший средний уровень. Были крепкие ремесленники. Мне кажется, что мы, помимо прочих проблем, уступаем потому, что именно средний уровень очень слабый.
Алексей Ефимович Учитель
Я лучше, чем когда-либо, сознавал, что человечество не заслуживало жизни, что вымирание этого вида - со всех точек зрения благая весть; и всё же эти разрозненные, истлевающие реликты внушали какое-то скорбное чувство.
Мишель Уэльбек
Быть в телевизоре всегда лучше, чем сидеть перед ним.
Хоакин Феникс
(О требовании Уэйна Руни выставить его на трансфер) Иногда, когда вы смотрите на поле, вы видите корову, и вы думаете, что та корова лучше, чем ваша собственная корова на вашем собственном поле. Это факт. Правильно? Но в реальности это не так.
Алекс Фергюсон
(Отвечая на вопрос о шансах «Ливерпуля» выиграть чемпионский титул в 2007 году) Вы, наверное, шутите. Я правда похож на мазохиста, готового говорить о таком? Давайте лучше поговорим об их шансах на вылет?
Алекс Фергюсон
Лучше полный ноль, чем отрицательная величина.
Михаил Ефимович Фрадков
Одни считают: гибель мирозданья Случится ото льда, другие - от огня. Изведав страстный пыл желанья, Я с теми, кто за пыл огня. Но если миру дважды исчезать, Мне ненависти хватит, чтоб сказать, Что для уничтоженья лёд Хорош И тоже подойдёт.
Роберт Фрост
(о своей красоте): Я нравлюсь себе, спасибо маме и папе за хорошие гены. Я буду работать над собой и дальше.
Шон Фэрис
Я живу с фюрером в сердце. Если я перестану верить в фюрера, мне лучше умереть.
Петер фон Хайдебрек
Предыдущая
1
...
67
68
(Текущая)
69
...
100
Следующая