Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 72
Плохой брак – это когда терпения обоих супругов не хватает и на одного, а хороший брак – это когда терпения одного супруга хватает и на обоих.
Бауржан Тойшибеков
Лучше укреплять свои сильные стороны, чем исправлять слабые.
Бернард Вербер
Если дорога усыпана розами, ее лучше обойти.
Борис Юзефович Крутиер
Инструкция по технике безопасности: если у тебя хорошо подвешен язык, держи его лучше за зубами.
Борис Юзефович Крутиер
Одно полезное слово, услышав которое, становятся спокойными, лучше тысячи речей, составленных из бесполезных слов.
Будда
Слухи носятся, что я хочу объявить освобождение крепостного состояния. Это несправедливо, от этого было несколько случаев неповиновения крестьян помещикам... Я не скажу вам, чтобы я был совершенно против этого: мы живем в таком веке, что со временем это должно случиться. Я думаю, что и вы одного мнения со мною; следовательно, гораздо лучше, чтобы это произошло свыше, нежели снизу.
Александр II
В любви, как и в искусстве, хорошая техника приветствуется.
Мейсон Кули
Я хорошая женщина для плохого мужчины.
Мэй Уэст
Хороший театр - это не то, что ожидается, а то что неожиданно.
Мэй Уэст
Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество.
Пётр I Великий
Хороший главнокомандующий не только видит путь к победе, но также знает, когда она невозможна.
Полибий
Лучше пользоваться лекарствами в начале заболевания, нежели в последний момент.
Публий Сир
Лучше оставить преступление безнаказанным, чем осудить невиновного.
Траян
Актеры играют тем лучше, чем хуже пьеса.
Альбрехт фон Галлер
Лучше потерять руки и ноги, чем семью и дом.
Голден, Артур
Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманны в сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре.
Ахикар
Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы.
Вадим Панов
Когда продукт хорош, вам не обязательно быть отличным маркетологом.
Гаролд Коффин
Лучше верного держаться, Чем за обманчивой надеждою гоняться.
Иван Андреевич Крылов
Если ты тратишь время, стараясь вычислить, что для тебя «лучше всего», то твои выборы будут осторожными, на принятие решений уйдет целая вечность и ты начнешь свой путь в океане ожиданий. Если ты не будешь внимательным, ты утонешь в своих ожиданиях. Душа говорит с тобой чувствами. Слушай свои чувства. Следуй за чувствами. Уважай свои чувства.
Нил Дональд Уолш
В избытке даже разум не всегда желателен, и люди почти всегда лучше приспосабливаются к середине, чем к крайностям.
Шарль Луи Монтескье
Лучше страдать, чем надеяться. Будто бы нельзя прощать измену... А если любишь, простишь все-все-все, и это сильнее тебя. Можно простить все, кроме одного - когда тебя перестают любить или не любят. После этих слов все теряет смысл и силу.
Рената Литвинова
Предыдущая
1
...
71
72
(Текущая)
73
...
100
Следующая