Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хороший» - страница 9
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ.
Джебран Халиль Джебран
Плохой учитель преподносит истину, хороший учит её находить.
Адольф Дистервег
Капитуляция - не позор. Хороший генерал не будет завлекать последнего оставшегося в живых солдата идеей борьбы, точно так же как хороший шахматист не станет продолжать заведомо проигранную партию.
Карл фон Клаузевиц
Лучше поражать мир силой нашего примера, чем примером нашей силы.
Билл Клинтон
Лучше писать для себя и лишиться читателя, чем писать для читателя и лишиться себя.
Сирил Коннолли
Учитель не открывает истины, он - проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам. Хороший учитель - лишь катализатор.
Брюс Ли
Хороший учитель защищает учеников от собственного влияния.
Брюс Ли
Если я скажу вам, что я хорош, вы, наверное, подумаете, что я хвалюсь; если я скажу, что не достаточно хорош, вы будете знать, что я лгу.
Брюс Ли
Если детская книга - просто верная форма для того, что автору нужно сказать, тогда те, кто хочет услышать его, читают и перечитывают ее в любом возрасте. И я готов утверждать, что книга для детей, которая нравится только детям, - плохая книга. Хорошие - хороши для всех. Вальс, который приносит радость лишь танцорам, - плохой вальс.
Клайв Стейплз Льюис
Ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней.
Константин Георгиевич Паустовский
Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно. Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество.
Пётр I Великий
Животные не могут ненавидеть, а мы считаемся лучше, чем они.
Элвис Пресли
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня - я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Михаил Михайлович Пришвин
Характер человека лучше всего раскрывается, когда он описывает характер другого человека.
Жан Поль Рихтер
Мир прекрасно обошелся бы без литературы; еще лучше он обошелся бы без человека.
Жан-Поль Сартр
Ближайшая к действию цель лучше дальней.
Александр Васильевич Суворов
Если бы с молодостью уходило одно хорошее - то остальные возрасты человеческой жизни показались бы до того невыносимы, что всякий индивидуум перерезывал бы себе горло на тридцать втором году. Много дрязг плавает в шумных волнах молодости и уплывает с ними; а всё-таки лучше этих волн нет ничего.
Иван Сергеевич Тургенев
Нет времени лучше, чем приятно проведённое.
Оливер Херфорд
Раскаиваться хорошо, но не делать зла ещё лучше.
Гюстав Флобер
Хороший стиль кроется в сердце.
Дени Дидро
Чем лучше человек, тем он мягче и снисходительнее к недостаткам других.
Джозеф Аддисон
Лжет каждый, а любят тех, кто лжет лучше.
Александр Валентинович Вампилов
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая