Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Отпуск» - страница 2
Отпуск: две недели на пляже и пятьдесят на мели.
Леонард Луис Левинсон
Влюблённые алкаши такие котики. Мой сосед месяц отмечал в блокноте поезда, сидя на косогоре. Мечтал встретить жену из отпуска. Обратиться в справочную он не мог, на вокзале слишком стеклянные двери и чёрствый персонал. А трезветь считал неразумной тратой времени.
Слава Сэ
Человек без любви всё равно что мертвец в отпуске.
Эрих Мария Ремарк
Без любви человек не более чем мертвец в отпуске, несколько дат и ничего не говорящее имя.
Эрих Мария Ремарк
Почти у всех есть книга, по которой каждый может определить где он проведёт очередной отпуск. Название книги: чековая книжка.
Арон Вигушин
Мы спим в разных комнатах, мы ужинаем в разное время, мы проводим свой отпуск врозь, - словом, мы делаем все, чтобы сохранить наш брак.
Родни Дэнджерфилд
Он как раз и мечтал о том, чтобы у него была именно такая семья. Чтобы пятнадцать лет - как один день. Чтобы каждый отпуск - как медовый месяц. Чтобы поругаться -а потом бурно помириться в постели. Чтоб непременно был толстый щенок по имени Тяпа. Чтобы прийти ночью с работы, обнять ее и ни о чем не думать, и знать, что ты самый важный, самый главный, самый нужный человек. Что без тебя пропадут. Что тебя ждут любого и всегда. Что ты - центр маленькой и бесконечно громадной собственной вселенной.
Татьяна Устинова
Отпуск - это период, когда люди тратят огромные деньги, чтобы посмотреть, как идёт дождь в других странах.
Роберт Орбен
До рассвета ласточке влюблённой выдан отпуск в дождике метаться, сквозь косой туман воздушных просек вылетать морянкой да ищейкой.
Вадим Геннадиевич Месяц
Как-то в отпуске, в Сиэтле, гуляя вокруг прекрасного Зеленого озера (Грин-лейк), он разговорился с рыбаками. А надо сказать, что вокруг большого озера (больше 6 километров) было несколько групп рыбаков. В основном это были эмигранты из СССР, и главным образом евреи. Они жадно стали расспрашивать о Москве, о том, что там творится. И вдруг один из рыболовов ни с того ни с сего сказал Андрею: ― А вы знаете, что Жорж Бизе был евреем? ― Андрей не нашелся, что ответить.
Жорж Бизе
Я в эту песню влюблен всей душой! Она заставила меня в этом году все-таки дать согласие на участие в «Евровидении». Это о многом говорит. Я 8 лет обходил стороной этот конкурс, несмотря на то что меня очень много уговаривали. Этот год у меня расписан, идет гастрольный тур. И как раз с 1-го по 15 мая я себе оставил выходные. Думал, уеду после длительного тура в отпуск, отдохну. Это я планировал 8 месяцев назад. Но потом раздался звонок Филиппа Киркорова, который сказал: твоя кандидатура в этом году рассматривается каналом «Россия 1» и редакционным советом ВГТРК как одна из главных на поездку на «Евровидение».
Сергей Вячеславович Лазарев
Готовлю, в принципе, я, но не так часто, как бы хотелось. В основном когда в отпуске!
Регина Игоревна Дубовицкая
Предыдущая
1
2
(Текущая)
Следующая