Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Способность»
Человек отличается от всех других созданий способностью смеяться.
Джозеф Аддисон
Мы судим о себе - по своей способности к свершению другие же судят о нас - по тому, что мы уже совершили.
Генри Лонгфелло
Человеческие существа, почти уникальные в своей способности учиться на чужом опыте, также замечательны своим очевидным нежеланием делать это.
Дуглас Ноэль Адамс
Величие человека состоит из его способности к действию и из правильного приложения сил к тому, что надлежит сделать.
Фредерик Дуглас
Образование - это способность выслушивать что угодно, не теряя самообладания и самоуважения.
Роберт Фрост
Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.
Генри Уорд Бичер
Любовь - как бы универсальная энергия жизни, обладающая способностью превращать злые страсти в страсти творческие.
Николай Александрович Бердяев
Спасение этого человеческого мира лежит ни где иначе, как в человеческом сердце, в способности человека размышлять, в человеческом смирении и в человеческом чувстве ответственности.
Вацлав Гавел
Воображение - синоним способности к открытиям.
Федерико Гарсиа Лорка
Насколько далеко простирается твоя способность повелевать собой, настолько далеко простирается твоя свобода.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Вера есть способность духа. Она все равно, что талант, с нею надо родиться.
Антон Павлович Чехов
Характер состоит в способности действовать согласно принципам.
Иммануил Кант
Интеллект - это способность адаптироваться к изменениям.
Стивен Уильям Хокинг
Тайна счастья заключается в способности выходить из круга своего «я».
Георг Гегель
Где нет простора для проявления способностей, там нет и способности.
Людвиг Фейербах
Я больше слушал, чем я учился. Поэтому мало-помалу мои знания и способности были разработаны.
Йозеф Гайдн
Величие человека не в том, сколько богатства он приобретает, а в его прямоте и способности положительно влиять на окружающих.
Боб Марли
Большую работу поручают тому, кто показывает способность перерасти маленькую.
Теодор Рузвельт
Мы так любим критиковать, что теряем способность глубоко чувствовать поистине прекрасные творения.
Жан де Лабрюйер
Однажды влюбившись, мы приобретаем непревзойдённую способность заниматься самообманом.
Рюноскэ Акутагава
Я не знаю более обнадеживающий факт, чем непререкаемым способности человека возвысить свою жизнь сознательной деятельности.
Генри Дэвид Торо
Помните, что деньги обладают способностью размножаться.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
19
Следующая