Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Игра»
Серьёзный спорт не имеет ничего общего с честной игрой. Серьёзный спорт - это война минус убийство.
Джордж Оруэлл
Высшее достижение состоит в том, чтобы стереть границу между работой и игрой.
Арнольд Джозеф Тойнби
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.
Альберт Эйнштейн
Хоккей - это игра для белых. Баскетбол - игра для черных. А гольф предназначен для тех белых, которые одеваются как черные сутенеры.
Тайгер Вудс
В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Айзек Азимов
Сочинение верлибра - как игра в теннис без сетки.
Роберт Фрост
Среди увлекающихся азартной игрой нет пессимистов.
Рюноскэ Акутагава
Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.
Джонни Депп
Проблема судей в том, что они знают правила, но не знают игры.
Билл Шенкли
Игра на усложнение позиции - крайняя мера, к которой шахматист должен прибегать лишь тогда, когда он не находит ясного и логичного плана.
Александр Александрович Алехин
Я лично многим, очень многим обязан игре по переписке.
Игра на фортепиано - движение пальцев; исполнение на фортепиано - движение души. Обычно мы слышим только первое.
Антон Григорьевич Рубинштейн
Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.
Билл Гейтс
На континенте думают, что жизнь - это игра, а в Англии думают, что крикет - это игра.
Джордж Микеш
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
Иоганн Вольфганг Гёте
После определенной точки деньги перестают быть целью, они перестают вообще иметь значение. Сама игра - вот, что захватывает.
Аристотель Онассис
Для меня шахматы не игра, а искусство.
На протяжении всей своей карьеры я убивал персонажей. Не знаю, возможно, я всего лишь кровожадный ублюдок. Но когда мой персонаж в опасности, я хочу, чтобы вам было страшно перевернуть страницу, а для этого нужно показать с самого начала, что игра идет всерьез.
Джордж Мартин
Способность думать, подобно игре на скрипке или рояле, требует ежедневной практики.
Чарльз Спенсер Чаплин
Я не играю в игры, а всегда прямо говорю, что у меня на уме. Показная застенчивость - для дурочек. Если мужчину пугает твоя честность, значит, он не тот, кто тебе нужен.
Мила Кунис
Любые ошибки - это часть игры, не думайте про них, просто старайтесь как можно быстрее исправить.
Элис Купер
Победа достигается не хорошей, но лучшей игрой.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
19
Следующая