Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Игра» - страница 17
Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств.
Януш Корчак
Для детей игры - важные занятия. Играют только взрослые.
Анри Барбюс
Любовь пуглива И прихотлива. Она игрива, Как детвора. В ней ужас пытки И боль в избытке, Но вечно манит её игра.
Джордж Гордон Байрон
Не выдумывай ложных препятствий, не играй с Богом в игры, и не ставь в жизни условий, и, возможно, тогда ты смысл её поймешь... Жизнь - это свет. Свет - это любовь. А любовь - это жизнь. Живи пока жив... Люби пока жив...
Яш Чопра
Кто выходит из игры - тот в ней и побеждает.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Разговоры о голосованиях, выборах, митингах и гражданской позиции мы считаем формой массового развлечения, наряду с обсуждением футбольных матчей и игрой в «Счастливого фермера».
Павел Валерьевич Дуров
Русская литература пьянство воспевать не смеет. Нация и так вся в белой горячке. Только Веничка смог подняться до такого уровня словоблудия, которое превратило его жизнь в игру. Прекрасную своей бессмысленностью и полную неуловимых смыслов. Чехов местами бросал одобрительно - «опрокидон с пирамидоном». А так нет оды алкоголю в русской литературе.
Елена Викторовна Котова
Когда начинается «ты слазь, а я сяду» - ломай стул и в эти игры не играй.
Федерико Гарсиа Лорка
Супружество - это игра двоих, в которой оба проигрывают.
Мартти Ларни
Я ненавижу несправедливость и насилие. Я получал множество ударов за игру. Я принимал их, ничего не говоря, но однажды приходил момент, когда я не мог более сдержаться. Я восставал и взрывался. Это сильнее меня. Я выходец из неблагополучного района в Марселе. Здесь обычно не смакуют драки, но если кто-то провоцирует, ты обычно не даёшь ему уйти от возмездия.
Зинедин Зидан
Быстрая контактная мужская игра с дубинками в руках и ножами на ногах.
Пол Галлико
Игра - это праздник, потому что она выводит нас за пределы прагматики и на самый серьёзный вопрос нашего времени «зачем?» отвечает, глазом не моргнув: да просто так!
Роже Кайуа
Что такое игра актёра, как не ложь, и что такое хорошая игра, как не убедительная ложь?
Лоуренс Оливье
Меня все время спрашивают про насилие в моих картинах. Мне кажется я показываю насилие иначе, чем другие режиссеры. Мое насилие больно ранит. Люди должны понимать, что насилие это не игра, это очень больно.
Такэси Китано
На мой взгляд, если считать шахматы игрой, то нет ей равной среди игр по тренировке памяти и логике мышления, по воспитанию выдержки, силы воли и других ценных качеств человеческого характера.
Иван Степанович Конев
Уникальность фотографии заключена в том, что это сотворчество художника и природы, это всегда игра для двоих.
Александр Лапин
Я не могу смотреть большую часть своей работы. После того, как я появляюсь на экране, все, о чем я могу думать, так это: «Что я делаю со своими руками?» или «Почему я наклоняюсь именно так?» или «Что это с моим лицом?». Это очень трудно, не фокусироваться на оценке собственной игры.
Макграт, Кэти
Надо поблагодарить за работу всю команду: один игрок не может показывать отличную игру, если остальные играют плохо. Команда очень важна, чтобы показывать себя на индивидуальном уровне и в мире футбола.
Серхио Рамос
Волейбол... Игра, от которой обмирает сердце. Игра, в которой пульсирует мысль, лихорадочная, жаркая, работающая в режиме постоянного цейтнота. Игра, где всё построено на обмане (противника) и где всё без обмана (для зрителей). Игра без ничьих. Игра без грубости, жестокости и насилия. Игра, заставляющая на время забыть о неуютном, несовершенном мире за прямоугольником разделённой сеткой площадки.
Вячеслав Алексеевич Платонов
Жизнь наша - игра: мы забавляемся пищею и питьем, лакомясь, вместо того чтобы употреблять ее только для необходимого питания тела и поддержания телесной жизни; мы забавляемся одеждами - вместо того, чтобы прикрывать ими свое тело для предохранения его от вредного действия стихий; мы забавляемся сребром и златом, любуясь им в сокровищницах или употребляя его на предметы роскоши и удовольствий, вместо того чтобы употреблять его на нужды, а избытки разделять нуждающимся; мы забавляемся своими жилищ...... показать весь текст ...
Иоанн Кронштадтский
Когда выходишь на замену, то всегда стремишься помочь своей команде и изменить игру. Обычно вся похвала достаётся автору гола, но передача от Аршавина была просто прекрасной.
Андрей Сергеевич Аршавин
Раз, два - любовь игра, игра в чувства! Раз, два - любовь игра, любовь - это искусство.
Баста (музыкант)
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
19
Следующая