Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Игра» - страница 2
Давайте детям больше свободы. Пусть делают ошибки. Не заваливайте их советами. Уважайте в ребенке личность. Это как игра в кости: ты их кидаешь и смотришь, что выпадет.
Кирк Дуглас
Я рассматриваю акустическую гитару больше как ударный инструмент. Она хрупкая. У меня нет изящества, когда дело доходит до моей игры на гитаре.
Билли Джо Армстронг
По сравнению с писательством игра на скачках - солидный, надежный бизнес.
Джон Стейнбек
В какие бы игры мы не играли, мы не должны играть в игры сами с собой, а должны соблюдать конфиденциальность с последней честностью и правдой.
Ральф Уолдо Эмерсон
Жизнь - игра, а деньги - способ вести счет.
Тед Тёрнер
Я глубоко убеждён, что в шахматах, хотя они и остаются игрой, нет ничего случайного.
Тигран Вартанович Петросян
Жизнь - игра. Всё зависит от тебя, твои идеи, твои мысли. Нужно лишь только поднять свою жопу с дивана и идти вперед, пусть медленно, но к вершине!
Фредди Меркьюри
Игроку всего тяжелее перенести не то, что он проиграл, а то, что приходится прекращать игру.
Анна де Сталь
Я не понимаю этой игры, я не понимаю этого города, Голливуда! Я не понимаю их правил, я знаю только одно - они мне не нравятся!
Джонни Депп
Всё, что я могу сказать юным игрокам: наслаждайтесь каждым моментом. Наслаждайтесь каждым моментом игры. Ваша карьера пролетит очень быстро.
Марио Лемье
Большая часть НФ написана о безумии, или о том, что сегодня считается таковым; постоянная игра в выяснение того, сколько может охватить человеческий разум, является частью её привлекательности.
Брайан Олдисс
Шахматы - это по форме игра, по содержанию - искусство, а по трудности овладения игрой - наука.
Тигран Вартанович Петросян
Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл.
Джон Голсуорси
Мне думается, что весь секрет заключается в прирождённой остроте памяти, которую соответствующим образом развивают основательное знание шахматной доски и глубокое проникновение в сущность шахматной игры.
Александр Александрович Алехин
Актерская игра - это отличная терапия. Вместо того чтобы страдать самому, ты делаешь так, что кто-то другой страдает за тебя.
Софи Марсо
Любовь - это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.
Анри Ренье
Любовь - это игра, в которой проигрывают те, кто в ней не участвует.
Аркадий Филиппович Давидович
Настоящий мужчина хочет двух вещей: опасности и игры. По этой причине он хочет женщину, как самую опасную игрушку.
Фридрих Ницше
Эта игра - пробный камень человеческого ума.
Иоганн Вольфганг Гёте
Актерство - это игра, в которой ты все время не ты, а кто-то другой.
Марчелло Мастроянни
Шахматы, эта основанная на точном расчёте игра, требующая везения, везения и ещё раз везения!
Савелий Григорьевич Тартаковер
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Майк Тайсон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
19
Следующая