Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Игра» - страница 3
В глубине души мужчине нужно, чтобы борьба полов оставалась для него игрой, тогда как женщина ставит на карту свою судьбу.
Симона де Бовуар
Кино - это механическое средство, это отчасти игра, игра в иллюзии. Изменится техника, изменится и кино. Когда-нибудь его смастерят на компьютере.
Жан-Люк Годар
Чтобы знать исход игры ещё до её начала, нужно контролировать обе стороны.
Дэвид Айк
Иногда люди считают, что я выигрываю только за счёт физики. Но это не так. Если я побеждаю, значит, я показал хорошую игру.
Рафаэль Надаль
Лишь вначале жизнь мужчины - игра и фуа-гра. Дальше обычно - подагра и виагра.
Ашот Сергеевич Наданян
Без фигур шахматы оставались бы сложной интеллектуальной игрой, но без пешек они превратились бы в «чапаевцы».
Ашот Сергеевич Наданян
Складывается ситуация в мире такая, что как бы все играют в футбол, но при этом применяют правила борьбы дзюдо. Вот интересная игра какая получается: это совсем не футбол и не дзюдо. Это просто хаос.
Владимир Владимирович Путин
Я играю в утомительную игру.
Мауриц Корнелис Эшер
Актерская игра похожа на очистку лука. Нужно снять верхний слой, чтобы обнаружить новый.
Жюльет Бинош
Люди никогда не проявляли большего таланта, чем в изобретении игры.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Война, Ваша Светлость, пустая игра. Сегодня - удача, а завтра - дыра...
Иосиф Александрович Бродский
С жизнью человеческой то же, что с игрою в кости: если не выпадет та, какую мы желаем, то надо использовать ту, которая выпала.
Публий Теренций Афр
Тот, кто наблюдает за игрой со стороны, часто видит в ней больше, чем её участники.
Уолпол, Хорас
Соперничество без вражды - это игра в вист на поцелуи.
Сэмюэль Батлер
В шахматах выигрывает каждый. Если ты получаешь удовольствие от игры, а это самое главное, то даже поражение не страшно.
Давид Ионович Бронштейн
Футбол как игра на порядок выше по интеллекту, чем шахматы.
Давид Ионович Бронштейн
Меня не привлекает лёгкая игра: нужна цель, вызов, который я могу преодолевать, ..., доказывать, что я жив!
Рой Дюпюи
Я пел, потому что мне было лень изучать игру на инструменте.
Билл Каулитц
Бог дарует мне хорошую игру. Именно поэтому я всегда крещусь, когда выхожу на поле: мне кажется, что если я этого не сделаю, то предам Его.
Диего Марадона
Игры детей - вовсе не игры, и правильнее смотреть на них как на самое значительное и глубокомысленное занятие этого возраста.
Мишель де Монтень
Что есть жизнь, если не бессмысленная и безжалостная игра двух сил. Сил, одна из которых производит и строит, а другая - разрушает и уничтожает.
Гарегин Нжде
Как и каламбур, программирование - это игра слов.
Алан Перлис
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
19
Следующая