Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Чемпионат»
В Лондоне на улице ко мне подошел мужчина лет семидесяти пяти, он плакал. Он был в Болтоне, когда «Челси» выиграл чемпионат Англии, а за 50 лет до того он был с отцом и дедушкой на том матче, когда его команда в последний раз побеждала в Премьер-лиге. Сегодня ни его отца, ни дедушки, конечно, уже нет в живых. Такие вещи меня впечатляют.
Жозе Моуринью
- Провели чемпионат мира по пьянству. Первое место заняли... - Русские? - Нет, финны. Второе место заняли... - Русские? - Нет, французы. Третье место заняли... - Русские? - Американцы. - А русские? - А русские в жюри сидели.
Михаил Николаевич Задорнов
Любите вы меня или нет, но я единственный, кто выиграл три важнейших в мире чемпионата. Так что, возможно, люди должны называть меня не «особенным», а «единственным».
Жозе Моуринью
Как можно управлять гоночной машиной, бороться с соперниками, думая только об очках в зачет чемпионата? Как можно соглашаться на третье место, думая о том, что оно принесёт четыре очка? Это бухгалтеры, а не гонщики.
Жиль Вильнёв
Чемпионат Украины я выигрывал около 14-ти раз, тогда не считал это особым достижением...
Пётр Кондратьевич Король
Я никогда не находил и не буду пытаться найти разницу между пасом Пеле Карлосу Альберто в финале чемпионата мира 1970 года в Мексике и поэзией молодого Рембо... Каждое из этих человеческих действий есть выражение красоты, которое трогает нас и дарит нам чувство вечности.
Эрик Кантона
Этот чемпионат напоминает первенство бани или водокачки.
Валерий Георгиевич Карпин
Открытый чемпионат по нетрадиционной ориентации на местности.
Андрей Гарольдович Кнышев
Есть концепция проведения матчей чемпионата мира на двенадцати стадионах, другой пока нет.
Виталий Леонтьевич Мутко
Победа в чемпионате России сделает меня лучше как тренера? Вряд ли. Это как-то поднимет мою самооценку? Вряд ли, я очень критичен по отношению к себе и хоть там сто медалей будет висеть, ничего в этом плане не изменится.
Леонид Викторович Слуцкий
Меня поддерживать не надо. Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен «Спартак», значит, не нужен.
Леонид Арнольдович Федун
Россия приняла эстафету по проведению чемпионата мира, и это еще одно яркое свидетельство усиления совокупной мощи и повышения авторитета России в мире. Вне зависимости от того, будет ли Китай играть в финале, мы будем всячески поддерживать Россию в успешном проведении этого мероприятия.
Си Цзиньпин
Каждый хоккеист мечтает сыграть за первую сборную страны даже на Евротуре. И уж тем более нет такого игрока, который не хочет сыграть на чемпионате мира.
Игорь Макаров
Вообще ненавижу клубный футбол. Люблю только чемпионаты - Европы, мира. Просто не понимаю смысла этих легионерских соревнований. Вот раньше, когда я был молодой, был «Зенит», и это была питерская команда. А сейчас - хорошо, если половина питерцев, а половина - легионеров. И все равно все играют конкретно ради бабла. Мне это не интересно. Хоккей интересует меня больше. Я знаю, кто будет чемпионом. Россия будет чемпионом.
Михаил Юрьевич Горшенёв
Что касается футбола, то я его вообще не люблю. Могу искренне во всеуслышание заявить: я не люблю футбол настолько, насколько обожают и любят его мои друзья. Например, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков смотрят английскую Премьер-лигу, матчи чемпионата России. Я люблю футбол как составляющую большого спортивного праздника. А большие спортивные праздники для меня – это чемпионат мира по футболу, чемпионат Европы по футболу или какой-нибудь матч чемпионата России, где есть драка, поножовщина и стрельба. А так я больше предпочитаю смотреть баскетбол, особенно американский.
Иван Андреевич Ургант
Я никогда не принимал доктрину сэра Альфа Рамси (главный тренер сборной Англии, который привел ее к победе на чемпионате мира 1966 года) играть без мяча и прессинговать. Я футболист - а это значит, мяч должен быть у меня.
Джордж Бест
И я хотел бы вас проинформировать, что исполнительный комитет недавно принял новую резолюцию, в которой ФИФА заверяет Российскую Федерацию в своей полной поддержке проекта проведения чемпионата мира в России в 2018 году. Мы полностью доверяем России, российскому руководству. Эта резолюция была принята на заседании, в котором принимал участие господин Мутко.
Йозеф Блаттер
Если я уйду, то только потому, что у "Реала" огромные амбиции - такие же, как у меня. Я хотел бы стать единственным тренером, который побеждал в Лиге чемпионов с тремя разными клубами. Мне нравится испытывать себя. Когда я начал работу с "Порту", он ничего не выигрывал на протяжении многих лет. Когда перешел в "Челси", он не побеждал в чемпионате Англии 50 лет. "Интер" 45 лет не выигрывал Лигу чемпионов. Такие испытания придают мне мотивацию.
Жозе Моуринью
Обзор чемпионата Германии мы начнем с Италии.
Владимир Никитович Маслаченко
Идея провести чемпионат мира по шахматам среди роботов мне кажется очень любопытной.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Я не вижу причин, по которым они отстраняют нашу федерацию от баскетбола. Будем защищать свои интересы, будем делать все, чтобы продолжать подготовку к чемпионату Европы. Если не исполком, пойдем в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), Международный олимпийский комитет (МОК). Нет никаких оснований для исключения.
Виталий Леонтьевич Мутко
Великого Пеле спросили, когда сборная России выиграет Чемпионат мира по футболу. Ответ был: «Когда Бразилия выиграет в хоккее».
Дмитрий Владимирович Нагиев
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая