Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Глаза» - страница 6
Мне раньше нравились женщины с гневом в глазах. Может, мне просто хотелось сделать их счастливыми.
Джим Керри
Мы каждый день врем друг другу, рядимся в чужие одежды и сочиняем себя, чтобы лучше выглядеть в глазах друг друга.
Джон Ле Карре
Я ошибся, произнеся словосочетание «Христианская Республика»; эти два слова - противоречия. Христианство проповедует только порабощение и зависимость. Eго дух предпочитает тиранию и всегда имеет от этого выгоду. Настоящие христиане созданы быть рабами, и они зная это, совершенно не против; эта короткая жизнь ничего не значит в их глазах.
Жан-Жак Руссо
Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе.
Иван Алексеевич Бунин
Ассоль была нормальная тавридская девчонка - твердо стояла на земле, плавала в штормовом море и смотрела в небо широкооткрытыми глазами!
Иван Антонович Ефремов
В потухших глазах правды светилась святая ложь.
Леонид Семёнович Сухоруков
Самое главное в жизни - дети. Именно в детских глазах мы можем увидеть реальный мир.
Мадонна (певица)
Грустно признаться, но хороши мы только с теми, в чьих глазах ещё можем что-либо приобрести или потерять.
Марина Ивановна Цветаева
А юмор - это жизнь. Это состояние. Это не шутки. Это искры в глазах. Это влюбленность в собеседника и готовность рассмеяться до слез.
Михаил Михайлович Жванецкий
Придет день, когда ты оглянешься на свою жизнь и будешь благодарен за каждую минуту. Все боли, все печали, все радости, каждый миг твоей жизни станут в твоих глазах сокровищем, ибо ты увидишь высшее совершенство замысла. Ты отступишь от волокна и увидишь гобелен, и заплачешь потому, что он так прекрасен.
Нил Дональд Уолш
Может быть, это прозвучит банально, но по мне так лучшая косметика для женщины – это счастливый блеск в глазах и искренняя улыбка – на такую женщину мужчина обязательно обратит внимание!
Олег Рой
Врач должен уметь собственными глазами читать книгу природы и понимать написанное в ней.
Парацельс
Великие возможности видят не глазами. Их видят умом.
Роберт Кийосаки
Гнев сверх меры вызывает страх, а неумеренная ласка уменьшает к тебе уважение в людских глазах. Не будь настолько суров, чтобы всем надоесть, и настолько кроток, чтобы тебе дерзили.
Саади
Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины.
Софи Лорен
Неужели первобытному человеку было больше нечего делать, кроме как тащить в пещеру лесного кота? Вот увидел наш предок этого шипящего отмороженного монстра с желтыми глазами - и решил, что как раз такой зверушки ему не хватает для счастья.
Терри Пратчетт
Соседского кота чаще всего можно увидеть сидящим с выпученными от напряжения глазами на вашей грядке или клумбе, куда вы только что высадили рассаду. Самая распространенная кличка - Анубрысьаттудаскотинатакая.
Терри Пратчетт
Мои глаза в тебя не влюблены они твои пороки видят ясно, но сердце ни одной твоей вины не видит, и с глазами не согласно.
Уильям Шекспир
В глазах большинства повторять - значит доказывать.
Анатоль Франс
Не уделяй мне много времени, Вопросов мне не задавай, Глазами добрыми и верными Руки моей не задевай. Не проходи весной по лужицам По следу следа моего. Я знаю - снова на получится Из этой встречи ничего. Ты думаешь, что я из гордости хожу, С тобою не дружу. Я не из гордости - из горести Так прямо голову держу.
Белла Ахатовна Ахмадулина
Мужчина слушает ушами, женщина - глазами, первый - чтобы понять, что ему говорят, вторая - чтобы понравиться тому, кто с ней говорит.
Василий Осипович Ключевский
Молодежь смотрит на мир глазами своих кумиров.
Вильгельм Швебель
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
19
Следующая