Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дур»
Пуля – дура, штык – молодец.
Александр Васильевич Суворов
Дура с сердцем и без ума, такая же несчастная дура, как и дура с умом и без сердца.
Фёдор Достоевский
Все бабы - дуры, а мамы умные.
Аркадий Филиппович Давидович
Почему все дуры такие женщины?
Фаина Георгиевна Раневская
Женщины бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры!
Михаил Михайлович Жванецкий
Надо полюбить гениальную женщину, чтобы понять, какое счастье любить дуру.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Я надеюсь, что она будет дура - это лучшее, что может быть девушка в этом мире, красивый маленький дурак.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Публика - дура.
Александр Поуп
Нет, ты не дура, далеко не дура, ГУБА МОЯ...
Владимир Петрович Вишневский
Ну почему, чтобы заполучить мужа, нужно строить из себя дуру?
Маргарет Митчелл
Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены.
Маргарет Митчелл
Некоторые женщины умнее других дур только тем, что сознают свою глупость. Разница между теми и другими только в том, что одни считают себя умными, оставаясь глупыми; другие признают себя глупыми, не становясь оттого умными.
Василий Осипович Ключевский
Женщина, которая водится с несколькими мужчинами зараз, - дура. От мужчин одни только беспокойства, зачем же их удваивать?
Уильям Фолкнер
Глупого мужчину всегда можно узнать по глазам. Но женские глаза... Черт их знает... Не то глубина - не то томность; не то мысль - не то любопытство... И вдруг - дура...
Саша Чёрный
Любовь, это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности она дура.
Стас Янович Янковский
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА!!! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!Какая же ты дурочка, но-самая, но-настоящая!!!
Владимир Петрович Вишневский
Наверно, я бы раньше сообразил, что она дура, если бы мы столько не целовались.
Джером Дэвид Сэлинджер
Пушкина - в живот, Лермонтова - в сердце. А пуля не дура - умеет отличить классика от романтика.
Вера Павлова
Возьми два множества, множество женщин и множество дурочек. Множество женщин, безусловно, включает в себя все множество дур, но остается крохотная прослойка, тоненькая полоса на графике, отображающая подмножество женщин, не являющихся дурами.
Марина и Сергей Дяченко
Света о смерти Виктора Цоя: Во первых, не умер, а погиб, и между прочим, из за такой как ты: какая то дура выскочила на дорогу, её он спас, а сам разбился.
Оксана Александровна Акиньшина
Как сказал Андрей Бухарин из Rolling Stone, аудитория у меня - поэты, художники, экстремисты и дуры.
Игорь Павлович Григорьев
Поняла, в чём моё несчастье: скорее поэт, доморощенный философ, «бытовая» дура - не лажу с бытом! Деньги мешают и когда их нет, и когда они есть. Вещи покупаю, чтобы их дарить. Одежду ношу старую, всегда неудачную. Урод я.
Фаина Георгиевна Раневская
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая