Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Козел»
Худшее для козла отпущения - стать сидоровой козой.
Ашот Сергеевич Наданян
Грустно быть козлом отпущения среди остров!
Ванда Бленьская
Сильный сильного никогда не полюбит: такие, как козлы, лишь сойдутся, сейчас и бодаться начнут!
Иван Александрович Гончаров
Новый год является безвредным праздником, в частности потому, что он не приносит никакой пользы, и может быть использован в качестве козла отпущения за беспорядочную пьянку и дружеские драки.
Марк Твен
Уж зла любовь, ну а козла всё нету...
Ольга Арефьева
Я была козлом отпущения. СМИ хотели переложить ответственность на чьи-то плечи, и была выбрана я. Они считали, что могут писать всё, что их душе угодно, что «худая» значит «анорексичка». Это смехотворно.
Кейт Мосс
Если б козла отпущения можно было ещё и доить!
Станислав Ежи Лец
Думаю, внутри каждого актера сидит ребенок, который тайно мечтает попрыгать по зданиям с криком «Йо-хоооо, козлы!
Джеймс Макэвой
Демократия - это процесс, в ходе которого люди свободно выбирают козла отпущения.
Лоуренс Питер
Если у вас растут рога, не спешите обвинять жену. Может, вы сами козёл.
Николай Иванович Козлов
Полюбишь козла, а потом одна воспитываешь семерых козлят.
Николай Владимирович Фоменко
Зачем ты пользы ждешь от мудрости своей, Удоя от козла дождешься ты быстрей! Прикинься дураком, и больше пользы будет, Ведь мудрость в наши дни дешевле, чем порей.
Омар Хайям
Какой козёл придумал это правило, что люди должны любить своих родственников и стремиться быть с ними рядом?.. Люди должны любить самих себя и тех, кого любят, а не тех, кого должны.
Александра Маринина
Чем истину искать, доили бы козла!
Омар Хайям
Я – горный козел, который идет, идет и идет, меня нельзя остановить, я продолжаю движение.
Йозеф Блаттер
Таргенс дал Катрионе слово «не пить», то есть обещание, равное для мужчины, привыкшему к возбуждению алкоголем, примерно тому, как если бы горный козёл отказался перепрыгивать пропасти.
Александр Грин
Эй! Пацак! Всё равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?
Евгений Павлович Леонов
Если в стаде есть козёл, то все бараны идут за козлом. Это полная аналогия с человеческим обществом.
Юрий Михайлович Лужков
Не понимаю, почему люди блудят, а потом объясняют: «оно само «повело». «Повело» - меня просто умиляет. Что ты - коза? Козел? Как может «повести» от жены? От мужа? Тем более - от Бога? Бог - это восторг. Это как первый раз идешь со встречи с любимой, осознавая, что любовь - взаимная, и тебя любят. В эту любовь погружено все, тебе прекрасным кажется весь окружающий мир: троллейбусы, газеты, милиционеры, прохожие.
Иван Иванович Охлобыстин
Один доит козла, а другой ему подставляет решето.
Демонакт
Я хотел бы быть моногамным. Правда. Если уж у тебя с кем-то отношения, так изволь, старый козел... ну вы понимаете. Наверно, общего рецепта тут нет.
Бенисио Дель Торо
Судья - продажная... Козел, ты!
Рамзан Ахматович Кадыров
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая