Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Победа»
Непобедимым быть можешь, ежели не вступишь ни в какой бой, в котором победа не от тебя зависит.
Эпиктет
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы
Если вы проживете достаточно долго, вы увидите, что каждая победа оборачивается поражением.
Симона де Бовуар
Война - это серия катастроф, ведущих к победе.
Клемансо Жорж
У победы много отцов, поражение всегда ситота.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Настоящие победы - это победы мира, а не войны.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я твердо усвоил, что отвага - это не отсутствие страха, а победа над ним. Отважный человек - это не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто с ним борется.
Нельсон Мандела
Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Наполеон I Бонапарт
Победа над самим собой - единственное торжество, в котором удача не имеет доли.
Ричард Бринсли Шеридан
Время – это всё; пять минут составляют разницу между победой и поражением.
Горацио Нельсон
Победа зависит от доблести легионов.
Гай Юлий Цезарь
В любви невозможно отличить победу от капитуляции.
Марлен Дитрих
Хочу, чтобы запомнили, что ни один шельмец никогда не одерживал победу в войне, погибая за своё отечество. Он одерживал победу, заставляя другого беднягу погибнуть за своё отечество.
Джордж Паттон
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести.
Маргарет Тэтчер
Дисциплина - мать победы.
Александр Васильевич Суворов
Не вступайте в сражение, если ничего не выиграете в случае победы.
Эрвин Роммель
Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться!
Иван Сергеевич Тургенев
Сила способна завоевать все на своем пути, но ее победы недолговечны.
Авраам Линкольн
Победа, достигнутая насилием, равносильна поражению, ибо краткосрочна.
Махатма Ганди
В любви единственная победа - это бегство.
Наполеон I Бонапарт
Есть свои преимущества в том, чтобы быть Президентом. В день моей победы на выборах мои школьные оценки были отнесены к категории «Совершенно секретно».
Рональд Рейган
Каждый вдох, каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!
Джонни Депп
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
19
Следующая