Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Победа» - страница 4
И силой нельзя, и отступать нельзя. Надо, чтобы и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь.
Борис Николаевич Ельцин
Жизнь - это маленькие победы и окончательное поражение.
Леонид Генрихович Зорин
В военное время положить жизнь за победу - это вполне обычное явление.
Джимми Картер
Я начинал революцию, имея за собой 82 человека. Если бы мне пришлось повторить это, мне бы хватило пятнадцати или даже десяти. Десять человек и абсолютная вера. Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа - это упорство.
Фидель Кастро
Отсутствие великодушия у победителя уменьшает наполовину значение и выгоды победы.
Джузеппе Мадзини
Сам он не торжествовал из-за победы. Ибо удавшееся дело тотчас навлечёт за собой следующее; кто не хитростью добивается успеха, а честно зарабатывает его, тот даже не чувствует победы, а ещё меньше - опьянения.
Генрих Манн
Когда еда - беда, отказ от обеда - победа.
Ашот Сергеевич Наданян
Много молодых игроков одержало победу в Юнайтед, так почему это не может случаться со мной? Меня не волнует, что я молод - это стимул делать лучшее, что я могу.
Криштиану Роналду
Когда ты играешь с Бобби, речь идет не о победе или поражении. Речь идёт о выживании.
Борис Васильевич Спасский
Нужно бороться с собой. Борясь - побеждать. Победа - самоутверждение. Самоутверждение - сила, помогающая отыскать единственно верный путь к своему счастью.
Игорь Владимирович Тальков
Война - преступление, которое не искупается победой.
Анатоль Франс
Смотри на каждую утреннюю зарю как на начало твоей жизни и на каждый закат солнца как на конец ее. Пусть каждая из этих кратких жизней будет отмечена каким-нибудь добрым поступком, какой-нибудь победой над собой или приобретенным знанием.
Джон Рёскин
Я не собираюсь высчитывать пять шагов к успеху. Для меня успех – это еще не показатель победы. Я пытаюсь не дать успеху стать тем, что когда-либо повлияет на мои решения.
Зак Эфрон
Вы были рождены для побед, но чтобы стать победителем, необходимо планировать победу, готовиться к победе и ожидать ее.
Зиг Зиглар
В диспутах спокойное состояние духа, соединенное с благожелательностью, является признаком наличия известной силы, вследствие которой рассудок уверен в своей победе.
Иммануил Кант
Когда-нибудь люди поймут, что никакая победа не стоит того, чтобы ради нее воевать.
Карел Чапек
Повелевай счастьем, ибо одна минута решает победу.
Александр Васильевич Суворов
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!
Оноре де Бальзак
В конечном счете ничто так не помогает победе истины, как сопротивление ей.
Уильям Эллери Ченнинг
Ни одна жизненная победа не затмит собой поражение в любви.
Эрнест Хемингуэй
И у нас, ребята, будут наши победы. Главное, чтобы они были не с оружием в руках.
Юрий Владимирович Никулин
Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы.
Василий Осипович Ключевский
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
19
Следующая