Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Победа» - страница 7
Величие победы измеряется степенью её трудности.
Мишель де Монтень
Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!.
Владимир Владимирович Путин
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
Иосиф Виссарионович Сталин
Лёгкие победы не льстят сердца русского.
Александр Васильевич Суворов
Молись Богу - от Него победа. Бог наш генерал, Он нас и водит.
Александр Васильевич Суворов
Народы всегда приписывают победы таланту своих генералов и мужеству своих солдат, а поражения непременно объясняют роковой случайностью.
Анатоль Франс
Мое имя - борьба, мой конец - победа.
Гарегин Нжде
Полная победа статистики над спортсменом.
Дмитрий Викторович Губерниев
На свете немало людей, которые и рады бы полюбить, да никак не могут; они ищут поражения, но всегда одерживают победу, и, если, дозволено так выразиться, принуждены жить на свободе.
Жан де Лабрюйер
Первая победа женщины над мужчиной - рассказ мужчины о его любви к другой. А окончательная её победа - рассказ этой другой о своей любви к нему, о его любви к ней. Тайное стало явным, ваша любовь - моя. И пока этого нет, нельзя спать спокойно.
Марина Ивановна Цветаева
Нет ничего радостнее победы.
Цицерон
Сейчас уже никто не помнит, но Сталин к фронтовикам относился очень негативно. Сам День победы начали праздновать только при Брежневе, а ветеранам, потерявшим на войне руки и ноги, в 1950-е годы вообще запрещалось селиться в крупных городах. Поэтому, с моей точки зрения, Сталин и Победа – это вещи абсолютно не связанные. Просто так исторически совпало, что мы победили во время правления Сталина.
Ксения Анатольевна Собчак
Великая победа, что знает человечество, Победа не над смертью, и верь, не над судьбой. Вам засчитал очко судья, что судит суд небесный, Только одну победу - победу над собой.
Омар Хайям
Искусство победы над конкурентом состоит в том, чтобы изумлять его там, где он лучше.
Петер Альтенберг
Предельная открытость языка и есть его победа.
Рикёр, Поль
Победа в поражении - высшая из побед.
Роберт Хайнлайн
Пиррова победа - вот истинная виктория: одним махом избавиться от врагов и от своих.
Станислав Ежи Лец
Очень часто единственным, что толкает тебя к победе, является желание надрать кому-то задницу.
Тайгер Вудс
Нет ничего отважнее, чем победа над самим собой.
Эразм Роттердамский
Двадцать четыре года дисциплины и труда во имя победы создали вечную славу, имя которой Красная Армия. Каждый, кто любит свободу, находится в таком долгу у Красной Армии, который он никогда не сможет оплатить Всякий, кто будет участвовать в разгроме Гитлера, должен считать Красную Армию героическим образцом, которому необходимо подражать.
Эрнест Хемингуэй
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься - это и есть сила.
Арнольд Шварценеггер
В этом и заключается сила истины: её победа трудна и мучительна, но зато, раз одержанная, она уже не может быть отторгнута.
Артур Шопенгауэр
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
19
Следующая