Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Единственное»
Единственное, что нужно для триумфа зла - это, чтобы хорошие люди ничего не делали.
Эдмунд Бёрк
Человек - это единственное создание, которое отказывается быть тем, чем оно на самом деле есть.
Альбер Камю
Единственное различие между мою и сумасшедшим заключается в том, что я-то - не сумасшедший.
Сальвадор Дали
Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится.
Марк Твен
Хочешь пожертвовать обожанием многих мужчин ради брюзжания одного - единственного,- выходи замуж!
Кэтрин Хепбёрн
Единственное, что делает жизнь возможной, - это вечная, невыносимая неуверенность: незнание того, что случится дальше.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Острый язык - единственное режущее оружие, которое от постоянного употребления становится еще острее.
Вашингтон Ирвинг
Единственным извинением Бога служит то, что он не существует.
Стендаль
Единственное, чего нам следует бояться - это самого страха.
Франклин Делано Рузвельт
Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эмиль Золя
Уолл-Стрит - это единственное место на земле, где люди, приезжающие на роллс-ройсах, слушают советы тех, кто приехал на метро.
Уоррен Баффетт
Единственное, что мне нравится в богатых людях, - это их деньги.
Нэнси Астор
Уклонение от налогов - единственное интеллектуальное занятие, которое все еще окупает себя.
Джон Мейнард Кейнс
Единственное, что есть у спящего человека - это сны.
Тупак Амару Шакур
Победа над самим собой - единственное торжество, в котором удача не имеет доли.
Ричард Бринсли Шеридан
Доброта - это единственное одеяние, которое никогда не ветшает.
Генри Дэвид Торо
Учёность - единственное, что в нас божественно и бессмертно; величайшие преимущества, которыми одарена человеческая природа, это разум и речь.
Плутарх
Единственным пределом наших завтрашних свершений станут наши сегодняшние сомнения.
Франклин Делано Рузвельт
Единственное сокровище человека - это его память. Лишь в ней - его богатство или бедность.
Адам Смит
Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует.
Генрик Ибсен
Мне нравится говорить ни о чём - это единственное, в чём я разбираюсь.
Оскар Уайльд
Бог - это единственное существо, которому для того, чтобы править, даже не нужно существовать.
Шарль Бодлер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
19
Следующая