Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Единственное» - страница 3
Единственным критерием истины является опыт.
Леонардо да Винчи
Никогда не беспокойтесь о том, что люди говорят/думают о вас. Пошлите их всех! В конце дня единственное что-то значащее мнение - твое.
Шеннон Лето
Единственное дело историка – рассказывать все так, как оно было.
Лукиан
Человек - единственное существо, которое потребляет, ничего не производя.
Джордж Оруэлл
Вы должны принять все, что придет, и единственное, что важно, это то, что вы встречаете это с лучшим, что вы можете дать.
Элеонора Рузвельт
Единственное, что может быть хуже возможности, которую ты не заслужил, это возможность, которую ты просрал!
Майкл Джей Фокс
Единственное, в чем весь род человеческий равноправен, - это в смерти.
Гораций
Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное - потом не знают, что делать.
Михаил Михайлович Жванецкий
Дурные привычки - единственное, чем люди делятся без раздумья.
Жан Кокто
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов.
Эрнест Легуве
...В суете этого мира дружба - единственное, что имеет важное значение в личной жизни...
Карл Маркс
Человек - единственное животное на свете, способное смеяться и рыдать, ибо из всех живых существ только человеку дано видеть разницу между тем, что есть, и тем, что могло бы быть.
Уильям Хэзлитт
Стремление к истине - единственное занятие, достойное героя.
Джордано Бруно
Не покидайте никогда дороги долга и чести - это единственное, в чем мы черпаем счастье.
Жорж Бюффон
Старость - у человека в голове. Я пережил крушение вертолёта и операцию на спине. Мне вшили кардиостимулятор. Я перенёс удар и едва не покончил с собой. Но я говорю себе: я должен расти и учиться дальше. Это единственное противоядие от старости.
Кирк Дуглас
Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят.
Марлен Дитрих
Смерть - это единственное, что нам не удалось окончательно опошлить.
Олдос Хаксли
Человек - единственное животное, которое знает, что его ожидает смерть, и единственное, сомневающееся в ее окончательности.
Стивен Уильям Хокинг
Единственное место, где успех предшествует работе, – это словарь.
Ломбарди, Винс
У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.
Фридрих Ницше
Не надлежит мыслить, что слепая храбрость даёт над неприятелем победу. Но единственное, смешанное с оною - военное искусство.
Александр Васильевич Суворов
Запомни на всю жизнь: живёшь ты или не живёшь - НЕ важно не только для других, но должно быть НЕ важно и для тебя. Единственное, что важно, это - ради чего ты живёшь и ради чего ты готов умереть.
Антоний Сурожский
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
19
Следующая