Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Единственное» - страница 4
Единственное спасение в душевном горе - это работа.
Пётр Ильич Чайковский
Ищи радости и покоя единственного в том, чтобы от общественного деяния переходить к общественному деянию.
Марк Аврелий
Вкладывай деньги в инфляцию – это единственное, что все время растет.
Уилл Роджерс
Женщины придают слишком большое значение единственному восхищенному взгляду. А мужчины стараются их в этом заблуждении поддержать.
Джейн Остин
Если о женщине хотят сказать что-то хорошее, используют единственное число, если плохое - множественное.
Гитри, Саша
Человек - единственное существо, которое не хочет быть самим собой.
Альбер Камю
Единственное, что тут можно было сделать, это хлопнуться на старенькую кушетку и зареветь. Именно так Делла и поступила. Откуда напрашивается философский вывод, что жизнь состоит из слёз, вздохов и улыбок, причём вздохи преобладают.
О. Генри
Любовь - это, похоже, единственное, что нас устраивало в Боге, ведь мы всегда не прочь, чтобы нас кто-то любил против нашей воли.
Альбер Камю
Они во всем ищут что-то грязное, и если ты что-то ищешь, ты это найдешь. Вы должны сделать им какую-то гримасу, и это единственное, что они запомнят.
Чарльз Мэнсон
Единственное средство побороть любовь - бежать от неё.
Мигель де Сервантес
Лас-Вегас, как известно, единственное место, где деньги на самом деле говорят – они говорят :"До свидания."
Фрэнк Синатра
Я хотел изменить мир. Но я обнаружил, что единственное, в чем можно быть уверенным, это изменить себя.
Олдос Хаксли
Единственное, что уважает Америка - это власть, а власть никогда не проигрывает. После беспорядков в Лос-Анджелесе нас пытались успокоить, но всё осталось так же, как было.
Тупак Амару Шакур
Единственное, что мне нужно - это духовное спокойствие и деньги, которые позволят мне ничего не делать и которые будут всегда под рукой, если я что-нибудь захочу сделать.
Джордж Харрисон
Единственное, чего не может человек, смеющийся над тобой, - это ударить тебя.
Лесли Нильсен
Когда ты без денег, и мечтаешь о богатстве, думаешь, что будешь им делиться. Когда деньги всё-таки падают тебе на голову, ты решаешь держать всё это при себе. И это одна из наибольших мук. Тогда единственное утешение - музыка.
Роджер Уотерс
Танец – единственное искусство, материалом для которого служим мы сами.
Тед Шон
Стол - единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты.
Антельм Брийя-Саварен
Забвение - вот единственная месть и единственное прощение.
Хорхе Луис Борхес
Единственное вложение, которое ничего не стоит, но приносит большой доход - это лесть.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Человек - религиозное животное; единственное животное, которое любит ближнего своего, как самого себя, и перерезает ему глотку, если расходится с ним в богословских вопросах.
Марк Твен
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Люк де Клапье Вовенарг
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
19
Следующая