Цитаты на тему «Уважаемый»
Почему-то все люди, выступая по телевидению, стараются казаться умнее, чем они есть на самом деле. Всегда есть котурны во время этих передач. И даже самые уважаемые мною поэты, писатели или актеры, которых я жутко люблю, когда они играют на экране, в таких передачах почему-то не умнее, но чуть-чуть другие, чем они есть. А ведь самое интересное узнать, какие они на самом деле.
Владимир Высоцкий
Не монополизируйте право, что вы [Алексей Навальный] у нас единственный и неповторимый политик оппозиционный, который только и говорит правду о коррупции. А что, посмотрите. Ну, вот сидит Слабунова. А Григорий Алексеевич - я его знаю сто лет - Явлинский. Он что, говорит менее жесткие слова? Да более еще жесткие! Просто он говорит их более грамотно! Человек с биографией, который действительно жизнью рисковал, я это знаю! И массу неприятностей имел. Понимаете? А там еще другие. Очень уважаемые кандидаты есть, я не буду называть фамилии. И не менее оппозиционные. И умеющие очень, извините, власть ругающие, критикующие. Просто делают это грамотно и четко.
Элла Александровна Памфилова
Мы самовыражаемся через труд, занимаемся своим делом. Труд - это дело, бизнес, творчество, созидание. Говоря выспренно, вы, журналисты, создаете новости, мы, писатели, создаем смыслы. Но мы работаем. Производим, а не потребляем. Нам это интереснее. Мы уважаем себя за то, что сделали, а не за то, что имеем. Чтобы иметь, можно и украсть. А трудиться - не значит непременно стоять у токарного станка или лупасить молотком по болванке.
Алексей Викторович Иванов
189. Сейчас люди пишут свои письма, уважаемым называют, хотят они меня сделать чужим человеком. Я такое имя заимею большое, оно не признает их как таковых. Я буду от них выше. Что скажу им, они будут верить. Это не я к этому всему иду. Меня такого, как они делают, природа не допустит, и берет меня с дороги за это. Я в природе так умру, как и не жил в этом. Я не буду таким, как они хотят.
Иванов, Порфирий Корнеевич
Я спрашиваю, когда я встречаюсь с муфтием нашим, уважаемым шейхом Ахмад-хаджи, епископом, отцом Варлаамом, и многими другими. Я иногда у них спрашиваю, а есть ли то, над чем бессилен Бог. Они меня сра... на меня смотрят как на безбожника. Нету ничего, потому, что даже муравей не может без веления Бога. Я говорю, а я нашел такое. Во то, что произошло вчера, над этим Бог бессилен. Всё, это произошло, всё. А мы хотим ... будучи ... извините, да, по сравнению, даже сравнивать не хочется, нельзя даже, наверно, сравнивать.
Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов
Это очень важный для Украины участок возле поселка Луганское в направлении Логвинова. Когда со стороны Дебальцево на часть Вооруженных Сил Украины было совершено нападение, как настоящий Герой он поднял наши войска в контратаку, мы закрепились на позициях. Он своей жизнью, своим героическим поступком спас десятки жизней наших солдат. Когда у нас есть такие герои, как Василий, с таким духом, с такой силой, с такой любовью к Родине, и с таким примером жизни - мы непобедимы! Когда Украина и украинский народ состоит из таких патриотов как Василий Ярославович - мы непобедимы! Позывной вашего сына был «Миф». Сегодня этот позывной и имя вашего сына знает вся страна. Сотни украинских ребят хотят быть похожими на него. Хочу поблагодарить вместе с Министром обороны Степаном Полтораком, уважаемые Надежда Васильевна и Ярослав Владимирович, за сына. Потому что когда у нас есть такие воины - Украина непобедима.(2017 год.).
Василий Ярославович Слипак