Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Семья»
Семья - один из шедевров природы.
Джордж Сантаяна
Все счастливые семьи одинаковы, все несчастные семьи несчастны по-своему.
Лев Николаевич Толстой
Никогда не создавайте такую рекламу, которую вы бы не хотели, чтобы увидела ваша семья. Вы не стали бы лгать собственной жене. Не лгите и моей.
Огилви, Дэвид
Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины, и ещё есть семьи.
Маргарет Тэтчер
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Фаина Георгиевна Раневская
Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них - родиться в нужной семье.
Дональд Трамп
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
Фаина Георгиевна Раневская
Будь сильным, верь в свободу, люби себя, понимай свою сексуальность, имей чувство юмора, не суди людей по их религии и цвету кожи, люби жизнь и свою семью.
Мадонна (певица)
Для семьи душевнобольного, а также для общества его болезнь - проблема; для самого больного - решение.
Томас Сас
Моя семья - это моя сила и моя слабость.
Айшвария Рай
Воспитывать девочку - это воспитывать самое общество, потому что оно исходит из семьи, где душою женщина.
Жюль Мишле
Любовь к родине начинается с семьи.
Фрэнсис Бэкон
Семья - это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья - это самые прочные узы всей вашей жизни.
Джонни Депп
Для меня весь мир моя родина, и всякая война ужасает меня, как кровопролитие в моей семье.
Хелен Адамс Келлер
Выясните, кто вы, отдельно (независимо) от вашей семьи и мужчины или женщины, с которым/ой вы в отношениях. Найдите себя в этом мире и что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве. Я считаю, что это самое важное в жизни. Найдите себя, потому что с этим вы сделаете все, что угодно.
Анджелина Джоли
Не заводите вторых профессий, второй страсти, второй семьи. Ночью вы будете путать имена.
Андрей Андреевич Вознесенский
Война – величайшее бедствие, которое может причинить страдание человечеству; она разрушает религию, государства, семьи. Любое бедствие предпочтительнее ее.
Мартин Лютер
Каждый раз, когда в семье воцаряется мир, спроси себя: "Чем еще я пожертвовал?”.
Жан Ростан
Мир - это красота жизни. Это солнечный свет. Это улыбка ребенка, любовь к матери, радость отца, единство семьи. Это прогресс человека, победа правого дела, триумф истины.
Менахем Бегин
Для создания семьи достаточно полюбить, а для её сохранения нужно научиться терпеть и прощать.
Мать Тереза
Недаром женской верности придавали такое огромное значение! Общественное благо, общественное зло связаны с их поведением. Рай или ад в семье вызываются исключительно той молвой, какая идет про женщин, а зависит молва только от них самих.
Пьер де Бомарше
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
19
Следующая