Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Игроки»
Всё, что я могу сказать юным игрокам: наслаждайтесь каждым моментом. Наслаждайтесь каждым моментом игры. Ваша карьера пролетит очень быстро.
Марио Лемье
Мне жаль игроков, которые всегда лежат без сна ночью, размышляя над своими играми.
Карлсен, Магнус
Никакая религия больше не в состоянии обуздать похоть маленьких властелинов земли, они безнаказанно глумятся над вами, их кони топчут ваши посевы, и дочери ваши голодают и продают цветущее тело грязному парвеню, все розы этого мира становятся добычей ветренного племени игроков на бирже и привилегированных лакеев, и от высокомерия богатства и власти ничто не защитит вас - кроме смерти и сатиры.
Генрих Гейне
Много молодых игроков одержало победу в Юнайтед, так почему это не может случаться со мной? Меня не волнует, что я молод - это стимул делать лучшее, что я могу.
Криштиану Роналду
Я не слежу за другими игроками, за турнирами, где они играют. У меня своё расписание, и я делаю свои дела. Я никогда не думаю, что хочу играть как кто-то. Мне просто нравится быть собой.
Мария Юрьевна Шарапова
Мы каждый год веселимся, и мне очень нравится участвовать в юношеском гольфе и в развитии этих игроков.
Тайгер Вудс
Нет хороших или плохих игроков. Есть только хорошие или плохие ходы.
Зигберт Тарраш
Это дает мне самое счастливое чувство в мире. Я люблю только побеждать. Это не имеет значение, если это - простая цель от близкого расстояния, длинного выстрела или дриблинг вокруг нескольких игроков, я только люблю выигрывать всё.
Криштиану Роналду
Счастливейший из игроков тот, кто от игры только разорился.
Мориц Готлиб Сафир
"Манчестер Сити" есть возможности подстраиваться под Гвардиолу? Да, есть. Значит, привозят тех игроков, которых тренер видит под эту философию. Наверное, любому тренеру хотелось бы, чтобы у клуба была возможность брать тех игроков, которые подходят под его видение игры. Но такое происходит не так часто, мягко говоря. А точнее даже - очень редко. Практически всем тренерам приходится подстраиваться.
Валерий Георгиевич Карпин
На мой взгляд, в России сейчас целая группа игроков, которые созрели для выступления в зарубежных чемпионатах. И мне как тренеру сборной было бы очень интересно, если бы Дзагоев, Александр Кокорин, Олег Шатов играли в ведущих европейских чемпионатах. Почему этого не происходит? Мне сложно ответить на этот вопрос.
Леонид Викторович Слуцкий
У профессиональных игроков Любая масть ложится перед червой, - Так век двадцатый - лучший из веков - Как шлюха упадет под двадцать первый. Я думаю, ученые наврали, Прокол у них в теории, порез: Развитие идет не по спирали, А вкривь и вкось, вразнос, наперерез.
Владимир Высоцкий
Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло... Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы говно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков.
Леонид Викторович Слуцкий
Политику уподобляют шахматам. Но это весьма опасные шахматы с весьма своеобразными правилами. Можно увидеть занятную партию - фигуры играют игроками.
Леонид Генрихович Зорин
(О команде лучших игроков из составов «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала» по версии Патрика Виейра) [Эшли] Коул вместо [Дениса] Ирвина? Боже, Патрик...
Рой Кин
(Джеку Чарльтону, главному тренеру сборной Ирландии, после того, как автобус с игроками сборной ждал Кина полчаса) Я не просил ждать меня, не так ли?
Рой Кин
Игроков, которым мастер может с успехом давать ферзя вперед, существуют миллионы; игроков, перешагнувших эту ступень, можно насчитать, наверно, не более четверти миллиона, а таких, которым мастер ничего не может дать вперёд, вряд ли наберётся больше двух-трёх тысяч.
Эмануэль Ласкер
2:1! Вот как выигрываются великие битвы! Пижоны! Пижоны! Пижоны лежат, а великие торжествуют. Вот как выигрываются великие битвы! Я сломал даже стул в комментаторской кабине. От восто-орга! Коллина успокаивает лежащих в полуобморочном состоянии игроков "Баварии". Великие пижоны, а пижонов наказывают. Шерингем и Солскьяр, вышедшие на поле, забили по голу. (в добавочное время финала Лиги Чемпионов 1999 «Манчестер Юнайтед» - «Бавария»)
Владимир Никитович Маслаченко
После окончания «холодной войны» на Западе, особенно в Соединенных Штатах, начал падать интерес к России как к одному из главных игроков на международной арене. Россия, конечно, не Советский Союз, который, несомненно, играл ведущую роль в мировой политике.
Евгений Максимович Примаков
По данным независимого источника, в клинике Biogenesis в Майами, Флорида, найдены 4 бухгалтерские книги с упоминанием имен игроков главной бейсбольной лиги, имя Алекса Родригеса упоминается 16 раз.
Алекс Родригес
(О своих бывших игроках, пробующих стать главными тренерами) Сложно предсказать, у кого получится стать главным тренером. Например, никто здесь не думал, что Марк Хьюз станет главным тренером, никогда в жизни! И мы все думали, что Брайан Робсон наверняка станет топ-тренером.
Алекс Фергюсон
Ответственность и ажиотаж меня не сковывают. Я давно убедил себя и говорю своим игрокам: почему вокруг так много глаз, телекамер, вспышек? Потому что вы герои чего-то важного, вы уже высоко и вполне можете взобраться еще выше.
Гус Хиддинк
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая