Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 11
Люди, которые знакомятся со мной, думают, что я сейчас их прибью. А на самом деле я очень стеснительный.
Фредди Меркьюри
Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чём тут дело.
Фрэнсис Бэкон
Жена невыносима такая, что хмурится, когда муж не прочь с ней поиграть и полюбезничать, а когда он занят серьезным делом, резвится и хохочет: первое означает, что муж ей противен, второе - что она к нему равнодушна.
Плутарх
Дело судьи - истолковать закон, а не даровать его.
Фрэнсис Бэкон
Быть звездой - нелегкое дело, требующее уйму времени, и я говорю это со всей серьезностью.
Грета Гарбо
Дело гармонии дорисовывать те черты, которых нет и не может быть в мелодии.
Михаил Иванович Глинка
Не уклоняйся от дела, но и не суетись через меру.
Гораций
Человек, обиженный на мир, - это изначально отыгранная карта. Мир можно менять, но вот обижаться на него - заведомо дохлое дело.
Дмитрий Александрович Емец
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
Дмитрий Александрович Емец
Имея дело с людьми, помните, что вы имеете дело не с существами логики, а с существами, изобилующими предрассудками и мотивированными гордостью и тщеславием.
Дейл Карнеги
Дело не в том, сколько денег вы зарабатываете, а сколько денег вы сохраняете, насколько эффективно они работают на вас, и сколько поколений после вас смогут их использовать.
Роберт Кийосаки
Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников.
Никколо Макиавелли
Идеал означает нечто, чего на самом деле не существует.
Андрей Маркович Максимов
Мы не можем слоняться без всякого дела, а то люди примут нас за рабочих.
Спайк Миллиган
Задумав дело, не говори о нем: не удастся - засмеют.
Питтак
Правдивое дело, если оно правильно изложено, несокрушимо.
Плутарх
Лас-Вегас, как известно, единственное место, где деньги на самом деле говорят – они говорят :"До свидания."
Фрэнк Синатра
Дело не в том, что я сумасшедший, а только в том, что моя голова отличается от вашей.
Диоген Синопский
Настоящие свойства человека обнаруживаются лишь тогда, когда наступает время проявить, доказать их на деле.
Людвиг Фейербах
Я на самом деле не был влюблен, но я чувствовал своего рода нежное любопытство.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Простота - дело вкуса.
Стивен Уильям Хокинг
Если человек в своей работе будет руководствоваться лишь побуждениями и не будет интересоваться вопросом о результатах, то он уподобится врачу, который только выписывает рецепты, но которому нет никакого дела до того, сколько людей погибло в результате его лечения...
Мао Цзэдун
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
100
Следующая