Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 13
Иной живёт, стремясь красиво мыслить, Другой вершит красивые дела; Но можно к лику красоты причислить Лишь то, что к цели Истина вела.
Мирза Шафи Вазех
Изучая историю, я пришел к печальному открытию: стоит добрым, честным, бескорыстным людям объединиться и начать войну во имя хорошего дела, как вскоре главнокомандующим у них непременно оказывается наихудший из злодеев.
Борис Акунин
Как говорила одна журналистка: «Если четвертый муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде».
Мария Арбатова
Главное дело гражданина - держать рот открытым.
Гюнтер Грасс
Я спрашиваю людей, почему у них на стенах висят оленьи головы. Они всегда отвечают: «Потому что это такое красивое животное!» Вот такие дела. Я считаю, что моя мама привлекательна, но у меня есть ее фотографии.
Эллен Дедженерес
Кто сделал доброе дело, пусть молчит - говорит пусть тот, для кого оно было сделано.
Сенека
На самом деле любовь повсюду, не так ли?
Лара Фабиан
Будь он художник или нет, фотограф радостный сластолюбец по той простой причине, что глаза имеют дело с чувствами, а не с мыслями.
Уокер Эванс
Если вы проснулись после сильного подпития, сначала ощупайте лицо. Убедившись, что это ваше лицо, можете его мыть, брить, поить и кормить. Ежели при ощупывании лица по невнятному мату вы поймёте, что это не ваше лицо - дело плохо.
Семён Теодорович Альтов
Напишите о карманнике, судившемся тридцать раз, что он известный карманник-рецидивист - и он подаст на вас в суд за оскорбление личности, причём вы проиграете это дело.
Карел Чапек
Рим высказался, дело закончено.
Аврелий Августин
Всяк хорош по-своему! Не всем же быть благородными, надо кому-нибудь и дело делать, как говорится!
Ханс Кристиан Андерсен
Лучше в совершенстве выполнить небольшую часть дела, чем сделать плохо в десять раз более.
Аристотель
Мужество - добродетель, в силу которой люди в опасностях совершают прекрасные дела.
Аристотель
Что я хочу дать людям музыкой? Все, что они захотят. Все, что нравится вам. Кто-то спросил меня, что я хочу делать. Я просто ответил, я хочу... только лишь вернуть то, что музыка дала мне. И встретить всех тех, кто делает это... просто жить на Свете, на самом деле.
Джефф Бакли
...Обязанность каждого украинца - подчинить свои личные дела и целую жизнь интересам и благополучию нации.
Степан Андреевич Бандера
Быть атеистом значит, что ты осознаёшь то, когда ты умираешь - это на самом деле так. Ты можешь делать большинство того, что ты имеешь здесь и распространять так много влияния, как ты можешь. Я верю, что ты живёшь только через влияние, которое ты распространяешь, имеешь ли ты ребёнка или пишешь музыку - неважно.
Мэттью Беллами
Драматическое искусство преимущественно женское искусство. В самом деле, желание украшать себя, прятать истинные чувства, стремление нравится и привлекать к себе внимание - слабости, которые часто ставят женщинам в укор и к которым неизменно проявляют снисходительность.
Сара Бернар
Симфония после Гайдна уже не шутка, а дело жизни и смерти.
Иоганнес Брамс
На самом деле, не имеет значения - Кришна или Христос - имя одно и то же. Главное следовать наставлениям ведических писаний, которые рекомендуют повторять имя Бога в текущей эре.
Бхактиведанта Свами Прабхупада
Когда имеешь дело с постоянно хитрящими людьми, надо всегда не упускать из виду их целей. С такими лучше говорить мало и говорить такое, чего они менее всего ожидают.
Фрэнсис Бэкон
Патриотизм - дело добровольное.
Джесси Вентура
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
100