Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 15
Дети учат взрослых людей не погружаться в дело до конца и оставаться свободными.
Михаил Михайлович Пришвин
- Фаина Георгиевна, как ваши дела? - Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.
Фаина Георгиевна Раневская
Всегда старайтесь понять причину своего гнева: порой он вполне обоснован и даже необходим для дела, но иногда служит только индикатором непонимания вами ситуации.
Дональд Трамп
На самом деле, "красивые" меня не так уж и привлекают. Больше мне нравятся разговорчивые... Разговорчивые люди что-то делают. Красивые - чем-то являются. Это не обязательно плохо, просто мне непонятно, чем именно они являются.
Энди Уорхол
Когда я работал над автопортретом, то не изобразил ни одного прыща, потому что именно так и следует поступать. Прыщи - это временное явление, они не имеют ничего общего с тем, как ты на самом деле выглядишь. Всегда опускай изъяны - им не место на хорошей картине, которую ты задумал.
Энди Уорхол
Каждый человек рождается для какого-то дела.
Эрнест Хемингуэй
Я не слежу за другими игроками, за турнирами, где они играют. У меня своё расписание, и я делаю свои дела. Я никогда не думаю, что хочу играть как кто-то. Мне просто нравится быть собой.
Мария Юрьевна Шарапова
Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается, скорее, делом, чем словами.
Уильям Шекспир
Все в мире покроется пылью забвенья, Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья: Лишь дело героя, да речь мудреца Проходят столетья, не зная конца.
Абулькасим Фирдоуси
Богаче всех богатых и славнее всех славных тот, кто живет в вере Христовой и творит дела, угодные Господу.
Аввакум Петров
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
Авраам Линкольн
Многие способны выдержать удары судьбы, но, если вы хотите в самом деле испытать характер человека, дайте ему власть.
Авраам Линкольн
Французский язык в сущности беден, но французы умеют использовать все, что в нем имеется, в интересах разговорной речи, и поэтому они на деле богаты словом.
Генрих Гейне
Каждый хочет быть лучше окружающего мира и считает себя лучше его. Тот, кто на самом деле лучше, лишь выражает этот мир лучше других.
Георг Гегель
Правда бывает сказана к месту и ко времени, когда она служит осуществлению дела.
Георг Гегель
Врач должен делать своё дело тихо и с пользой.
Гиппократ
Всякое дело совершенствуется овладением техники. Всякий навык достигается упражнением.
Гиппократ
Философы иногда обсуждают диалектические тонкости, которые неприменимы в жизненном быту. Врачи имеют дело с конкретными событиями жизни, с практикой.
Гиппократ
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Даниил Иванович Хармс
Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца.
Демокрит
Суть дела не в полноте знания, а в полноте разумения.
Демокрит
Если бояться смерти, ничего хорошего не сделаешь; если всё равно умираешь из-за какого-нибудь камушка в мочевом пузыре, от припадка подагры или по другой столь же нелепой причине, то уж лучше умереть за какое-нибудь великое дело.
Дени Дидро
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
100
Следующая