Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 16
Однажды возлюбленный пришел к дому своей Возлюбленной. Он постучал в дверь. «Кто там?», - спросила Возлюбленная. Человек ответил: «Это я, любящий тебя». - «Уходи, - сказала Возлюбленная, - на самом деле ты не влюблен». Прошли годы, возлюбленный снова пришел в дверям своей Возлюбленной и постучал. «Кто там?», - спросила Возлюбленная. На этот раз человек ответил: «Это ты». - «Теперь, когда ты - это я, - ответила Возлюбленная, - ты можешь войти».
Джалаледдин Руми
Я актер. Я делаю свое дело, а потом просто иду домой. Что тут может быть увлекательного? Вы же не спрашиваете дальнобойщика о его работе.
Джеймс Гандольфини
Все дело в уважении: нужно уважать этот мир и людей вокруг тебя, тогда можно ожидать взаимности.
Джеймс Макэвой
Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук.
Джон Локк
Из всех форм прогресса у меня вызывает отвращение лишь прогресс человеческой морали. Но поскольку на самом деле его не существует, то о прогрессе я стараюсь не говорить вообще.
Джордж Ромеро
Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного грех.
Елена Петровна Блаватская
Немцы обожают смерть. Почитайте-ка их литературу и вы увидите: на самом деле они любят только смерть.
Клемансо Жорж
Жизнь "для себя и про себя" - не жизнь, а пассивное состояние: нужно слово и дело, борьба.
Иван Александрович Гончаров
Жизнь знает не время, а дела и события.
Александр Грин
Первый признак умного человека - с первого взгляда знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера.
Александр Сергеевич Пушкин
Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью - ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный «взгляд волчицы». В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже - потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов.
Кейт Мосс
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Конфуций
И я не собирался покидать этот мир, не узнав на деле, что значит перепихнуться.
Курт Кобейн
У человека две ноги и два убеждения. Первое - на тот случай, когда его дела хороши; второе - на тот случай, когда его дела плохи. Оно-то и называется религией.
Курт Тухольский
Человек рождается не для того, чтобы влачить печальное существование в бездействии, а чтобы работать над великим и грандиозным делом.
Леон Баттиста Альберти
Свои способности человек может узнать, только попытавшись применить их на деле.
Сенека
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Маргарита Наваррская Валуа
Хвастливые речи - первый признак слабости, а те, кто способен на большие дела, держат язык за зубами.
Цицерон
Если во время празднования Нового Года дело дошло до торта – праздник не удался!
Михаил Николаевич Задорнов
Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Ведь на самом-то деле мужчины романтичнее женщин. Они верят в роли, предписанные природой представителям разных полов.
Одри Тоту
Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела.
Омар Хайям
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
100
Следующая