Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 18
Если ты хочешь быть беспристрастным судьей, смотри не на обвинителя или обвиняемого, а на самое дело.
Эпиктет
Существует понятие чести среди карманных воров и понятие чести среди шлюх. Всё дело в том, что применяются различные мерки.
Эрнест Хемингуэй
По-настоящему серьезное отношение к писательскому делу - одно из двух непременных условий. Второе, к сожалению, - талант.
Эрнест Хемингуэй
Вся наша деятельность – это борьба с энтропией. Процесс этот, понятное дело, бесконечный.
Аркадий Волож
Насколько справедливее кажется защитнику дело, за которое ему щедро заплатили!
Блез Паскаль
По моему кровному убеждению, союз брачный должен быть чужд всякой публичности, это дело касается только двоих - больше никого.
Виссарион Григорьевич Белинский
Дело не в слове, а в тоне, в каком это слово произносится.
Виссарион Григорьевич Белинский
Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом.
Оноре де Бальзак
Доброе дело, скрытое в безмолвии, умирает.
Пиндар
Хорошо рассуждать о добродетели - не значит еще быть добродетельным, а быть справедливым в мыслях - не значит еще быть справедливым на деле.
Аристотель
Овладей делом, слова найдутся.
Катон Старший
-Изнасилование-это одно из самых ужасных преступлений на земле, и оно совершается, каждые несколько минут. Проблема людей, которые имеют дело с изнасилованиями в том, что они учат женщин, как обезопасить себя. Хотя, на самом деле, нужно учить мужчин не насиловать. Идите к источнику насилия и начинайте с него.
Курт Кобейн
Анализ - не дело поэта. Его призвание - воспроизводить, а не расчленять.
Томас Бабингтон Маколей
Доброе дело не может быть сделано из ненависти; тем более из корысти. Оно делается только из любви.
Джон Рёскин
-Думать - это самое трудное дело, именно поэтому им занимаются немногие.
Генри Форд
Люди могут быть на самом деле свободными, только если они по-настоящему образованны.
Хосе Марти
Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело.
Николай Васильевич Гоголь
Когда дело доходит до денег, единственный навык, которым обладает большинство - это усердный труд.
Роберт Кийосаки
Это может быть делом сатаны, в которого Аарон с тревогой верил всем своим существом, за исключением, возможно, своего разума.
Синклер Льюис
Когда дело доходит до этого, я позволяю им думать, что они хотят. Если они заботятся о том, что я делаю, то я уже лучше их.
Мэрилин Монро
Не думаю, что я должен кому-то что-то доказывать. Я не жду от кого-то подачек. Я не из тех людеЙ, которые станут кричать «Дайте мне шанс! Я покажу вам, на что способен!» Знаете, мне на самом деле все равно.
Роберт Паттинсон
Люди любят тебя, когда ты успешен, но если нет, то кто на самом деле заботится о тебе?
Майк Тайсон
Предыдущая
1
...
17
18
(Текущая)
19
...
100
Следующая