Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 3
Мы не можем творить Великие Дела - а только маленькие дела с большой любовью.
Мать Тереза
Приставлять одно доброе дело к другому так плотно, чтобы между ними не оставалось ни малейшего промежутка, - вот что я называю наслаждаться жизнью.
Марк Аврелий
Слово - тень дела.
Демокрит
За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек.
Отто фон Бисмарк
Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом.
Виссарион Григорьевич Белинский
Однако для счастья человека необходимо, чтобы он был духовно честен перед собой. Безверие не состоит в веровании или неверовании, оно состоит в том, что человек притворяется верующим в то, во что он на самом деле не верит.
Томас Пейн
Стоит только посмотреть на самих себя, чтобы представить, как разумная жизнь может превратиться во что-то, с чем бы мы не хотели иметь дело.
Стивен Уильям Хокинг
Если я искренна сегодня, какое мне дело, что завтра буду раскаиваться.
Жозе Сарамаго
Война - такое несправедливое и дурное дело, что те, которые воюют, стараются заглушить в себе голос совести.
Лев Николаевич Толстой
Лучшая подготовка к завтрашнему дню - на совесть делать сегодняшние дела.
Ослер, Уильям
Я на самом деле обитаю в системе, где слова могут потрясти всю структуру управления, где слова могут быть сильнее, чем десять военных дивизий.
Вацлав Гавел
Давно называют свет бурным океаном, но счастлив, кто плывёт с компасом. А это дело воспитания.
Николай Михайлович Карамзин
Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определённое дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным.
Бенедикт Спиноза
Мне нравится господин Горбачёв. С ним можно иметь дело.
Маргарет Тэтчер
Лень делает всякое дело трудным.
Бенджамин Франклин
Писать на самом деле очень просто. Ты просто садишься перед пишущей машинкой и начинаешь истекать кровью.
Эрнест Хемингуэй
Кто хочет достигнуть великого, тот должен ограничивать себя. Кто же, напротив, хочет всего, тот на самом деле ничего не хочет и ничего не достигнет.
Георг Гегель
Быть или не быть. Это на самом деле не вопрос.
Жан-Люк Годар
Грязная муха может опачкать всю стену, а маленький грязненький поступочек может испортить все дело.
Антон Павлович Чехов
Будущее - тот период времени, когда дела наши процветают, друзья нам верны и счастье наше обеспечено.
Амброз Гвиннет Бирс
Самое жестокое по отношению к другому человеку - это притвориться, что любишь его сильнее, чем на самом деле.
Дуглас Коупленд
Менеджмент – правильно вести дела; лидерство – делать правильные вещи.
Питер Друкер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая