Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 4
Дело умных - предвидеть беду, пока она не пришла, дело храбрых - управляться с бедой, когда она уже пришла.
Питтак
Шутить надо для того, чтобы совершать серьёзные дела.
Аристотель
Всякое дело у разумных супругов решается с обоюдного согласия, но так, чтобы главенство мужа было очевидным и последнее слово оставалось за ним.
Плутарх
Управлять многими - то же, что управлять немногими. Дело в организации.
Сунь-цзы
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела, Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
Ибн Сина
Я неизлечимо недоволен. Неважно насколько хорошо идут какие-либо дела, всегда есть что-то, что нужно исправлять, есть проблемы, которые необходимо решать, есть то, что требует внимания.
Джаред Лето
Длинная речь так же не подвигает дела, как длинное платье не помогает ходьбе.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Он утверждает, что в своих книгах спускается до читателя, а на самом деле читатель опускается вместе с ним.
Веслав Брудзиньский
Идиотки - не такие уж идиотки, какими кажутся, а вот идиоты - совсем другое дело.
Марсель Ашар
Первый удар - половина дела.
Оливер Голдсмит
В жизни бывают подъёмы и спады. Выдержи спад - и дела наладятся.
Джон Денвер
Я твердо верю, что когда дело касается страсти, когда дело касается влечения, тут нельзя делить на черное и белое, тут множество оттенков серого.
Брайан Молко
Солнечный свет восхитителен, дождь освежает, ветер овевает, снег бодрит; на самом деле, не существует такого понятия как "плохая погода", есть только разные виды хорошей.
Джон Рёскин
Атомная бомба - это бумажный тигр, которым американские реакционеры запугивают людей, с виду он кажется страшным, а на самом деле вовсе не страшен. Конечно, атомная бомба - это оружие массового истребления, однако исход войны решает народ, а не один-два новых вида оружия.
Мао Цзэдун
Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие.
Линь Юйтан
Я не люблю вмешиваться в свои личные дела!
Карл Краус
И да, и нет - это единственный ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мы любим и не любим, мы есть и нас нет, - это происходит оттого, что мы на пути к цели, которую всю целиком мы видим и не видим.
Габриэль Оноре Марсель
Начало любви - во внимании, потом в избрании, потом в достижении, потому что любовь без дела мертва.
Михаил Михайлович Пришвин
Успех – это общественное дело. Неудача – это личные похороны.
Расселл, Розалинд
У женщин есть необыкновенная способность порождать иллюзии, быть не такими, каковы они на самом деле.
Николай Александрович Бердяев
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Йоги Берра
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать своё собственное дело, и посмотрите, как он начнёт толковать законы!
Пьер де Бомарше
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая