Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 5
У нас очень много мужества вообще, и очень мало - когда дело доходит до частностей.
Хелен Адамс Келлер
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
Василий Осипович Ключевский
Наибольшая из всех безнравственностей - это браться за дело, которое не умеешь делать.
Наполеон I Бонапарт
Самый благородный в мире вопрос звучит так: «Какое доброе дело я могу совершить?».
Бенджамин Франклин
Время не проходит впустую и не катится без всякого воздействия на наши чувства: оно творит в душе удивительные дела.
Аврелий Августин
То, что другие думают обо мне, не мое дело.
Гэри Олдмен
Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее.
Лион Фейхтвангер
Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность.
Теодор Рузвельт
Трудолюбие - душа всякого дела и залог благосостояния.
Чарльз Диккенс
Смех часто бывает великим посредником в деле отличения истины от лжи.
Виссарион Григорьевич Белинский
Бессмертие заключается в том, чтобы прожить жизнь, совершая добрые дела, и оставить свой след в истории.
Брэндон Ли
Дело не в том, на что вы смотрите, а в том, что вы видите.
Генри Дэвид Торо
Это не их дело, что вам приходится учиться письму. Пусть они думают, что вы таким родились.
Эрнест Хемингуэй
Как далеко эта маленькая свеча бросает его лучи! Так и светит доброе дело в утомленном мире.
Уильям Шекспир
Когда накормишь убогого, считай, что себя накормил. Такого свойства это дело: данное нами к нам же вернется.
Иоанн Златоуст
Нет ничего сильнее хорошего совета и ничего вреднее скверного дела.
Иоанн Дамаскин
Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела.
Конфуций
Едва ли есть что-либо более нужное для знания, для спокойной жизни и для успеха всякого дела, чем умение человека владеть своими мыслями.
Джон Локк
Мир - это красота жизни. Это солнечный свет. Это улыбка ребенка, любовь к матери, радость отца, единство семьи. Это прогресс человека, победа правого дела, триумф истины.
Менахем Бегин
Крушение идеалов - это то, из чего на самом деле состоит жизнь.
Мэттью Беллами
Чтобы знать, что должно случиться, достаточно проследить, что было Это происходит от того, что все человеческие дела делаются людьми, которые имели и всегда будут иметь одни и те же страсти и поэтому они неизбежно должны давать одинаковые результаты.
Никколо Макиавелли
Русская история до Петра Великого сплошная панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело.
Фёдор Иванович Тютчев
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая