Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 6
Единственное дело историка – рассказывать все так, как оно было.
Лукиан
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Джозеф Конрад
Политика есть дело грязное: ей надо людей практических, не брезгающих кровью, торговлей трупами и скупкой нечистот... Но избиратели доселе верят в возможность из трех сотен негодяев построить честное правительство в стране.
Максимилиан Александрович Волошин
Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова.
Эзоп
Я рассматриваю акустическую гитару больше как ударный инструмент. Она хрупкая. У меня нет изящества, когда дело доходит до моей игры на гитаре.
Билли Джо Армстронг
Если вам говорят, что дело вовсе не в деньгах, значит, речь идёт о чужих деньгах.
Билл Клинтон
Говорят: сейчас другое время. Другой Бог. Другая нравственность. Другая Правда. Но в том-то и дело, что Другого Бога не бывает. И другой нравственности не бывает. И другой Правды. Всё затоптать нельзя. Особенно в искусстве.
Евгений Павлович Леонов
Когда дело доходит до человеческого достоинства, мы не можем идти на компромиссы.
Ангела Меркель
Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятия, нужно давать медаль за личное мужество.
Владимир Владимирович Путин
Если секс - сугубо личное дело, как можно надеяться найти для него партнёра?
Лили Томлин
Какое наслаждение уважать людей! Когда я вижу книги, мне нет дела до того, как авторы любили, играли в карты, я вижу только их изумительные дела.
Антон Павлович Чехов
Глупец тот, кто бросает дело на полдороге и смотрит, разинув рот, со стороны, что из всего этого выйдет.
Фридрих Шиллер
Я одет в черное, потому что это практично. Ты выглядишь тоньше, ты выглядишь чистым, даже если это на самом деле не так. Азиаты знали это тысячи лет.
Кристофер Уокен
Важно не то, кем тебя считают, а то, кто ты есть на самом деле.
Публий Сир
Единственный рецепт для любого дела - быть искренним. Когда ты увлечен, делаешь что-то искренне, тогда все получается.
Сергей Сергеевич Бодров
Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром.
Нильс Хенрик Давид Бор
Счастлив тот, чьи дела и слава переживают его самого.
Чарльз Спенсер Чаплин
Признак незрелости человека - то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то, что он хочет смиренно жить ради правого дела.
Джером Дэвид Сэлинджер
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
Генрих Гейне
Посещать и слушать злых людей - это уже начало злого дела.
Конфуций
Каждый раз, когда я беру в руки пешку и двигаю её на одну клетку вперёд, меня начинает мучить совесть: а тем ли я делом занимаюсь при росте 190 см и весе 100 кг?
Ашот Сергеевич Наданян
В жизни всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
100