Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дело» - страница 9
Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?
Майкл Джексон
Только в одном случае нам нечего бояться оскорбить друга, это когда дело идёт о том, чтобы высказать ему правду и таким образом доказать ему свою верность.
Цицерон
С любовью дело обстоит так же, как с маслом. Немного холода - и она дольше остается свежей.
Марсель Ашар
Говорят любовь - самый выгодный вклад, чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в том дело: любовь самый уникальный вклад - чем больше её даришь, тем больше рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить.
Одри Хепбёрн
Я горжусь, что занималась делом, которое приносит удовольствие, создает красоту, пробуждает совесть, вызывает сострадание и, может быть самое главное, дает миллионам возможность отдохнуть от нашего такого жестокого мира.
Одри Хепбёрн
Одно дело- лгать, другое- заблуждаться в речах и отступать от истины в словах в силу заблуждения, а не злого умысла.
Пьер Абеляр
Великие дела не делаются сразу.
Софокл
Каждому человеку дано своё дело, и каждому делу - своё время.
Эзоп
Никогда не рано спросить себя: делом я занимаюсь или пустяками?
Антон Павлович Чехов
Идеология на самом деле одно из орудий образования стада.
Бертран Рассел
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело до того, как Вы почувствуете себя уверенно.
Билл Гейтс
У моих детей, конечно, будет компьютер. Но первым делом они получат книги.
Билл Гейтс
В любое время уходите и создавайте свое дело - а в Гарвард вернуться никогда не поздно!
Билл Гейтс
Воспитание - великое дело: им решается участь человека.
Виссарион Григорьевич Белинский
Вдохновение не есть исключительная принадлежность художника: без него недалеко уйдет и ученый, без него немного сделает даже и ремесленник, потому что оно везде, во всяком деле, во всяком труде.
Виссарион Григорьевич Белинский
Учить детей - дело необходимое, следует понять, что весьма полезно и нам самим учиться у детей.
Максим Горький
Адвокат сделает все, чтобы выиграть дело, он даже может сказать правду.
Патрик Мюррэй
-Если, только по этой причине, я рассматриваю театр, как серьезное дело, которое делает или должно сделать человека более человечным, то есть менее одиноким.
Артур Миллер
Добрые сердца - это сады, добрые мысли - это корни, добрые слова - это цветы, добрые дела - это фрукты. Позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел.
Генри Лонгфелло
В легком деле кто угодно сможет блистать красноречием.
Публий Овидий Назон
Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблен.
Педро Кальдерон де ла Барка
Ваше дело - расти, и не важно, насколько высок ростом был ваш дедушка.
Авраам Линкольн
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая