Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сон» - страница 2
Счастье - это только сон, а горе - действительность.
Вольтер
Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
Фаина Георгиевна Раневская
Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть.
Этьен Рей
Смерть следует за нами, кружит около нас, не покидая нас ни на одно мгновение; под её знаменем ежедневно овладевает нами сон.
Фернандо де Рохас
Сон и бессонница сверх меры - плохой признак.
Гиппократ
Любовь - это сон. Сны хороши, но не удивляйся, если проснешься в слезах.
Джим Моррисон
Отцовство дало мне большие силы, большие перспективы, спокойствие и уверенность - и лишило меня сна.
Джонни Депп
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким.
Фаина Георгиевна Раневская
Те, кто видит сны наяву в ясный день, всегда идут гораздо дальше чем тех, кто видит сны только засыпая по ночам.
Эдгар Аллан По
Потребность необычайного - может быть, самая сильная после сна, голода и любви.
Александр Грин
Говорят, вся жизнь - это сон, и к тому же скверный, жалкий, короткий сон, хотя ведь другой все равно не приснится.
Герберт Джордж Уэллс
Жизнь - сон? Не чаще ли бессонница?
Григорий Адольфович Ландау
Кто сказал, что ночи для сна?
Мэрилин Монро
Работодатели дадут время на еду, время на сон; они в ужасе от времени на размышления.
Гилберт Честертон
Есть два урока смерти: время до рождения и сон.
Анаксагор
Сны – грандиозный сериал подсознания.
Ванда Бленьская
Я постоянно видел вокруг себя мальчишек, которые были законченными циниками. Они не фантазировали, им даже сны, наверное, не снились.
Джонни Депп
Без движения жизнь только летаргический сон.
Жан-Жак Руссо
Мне жаль игроков, которые всегда лежат без сна ночью, размышляя над своими играми.
Карлсен, Магнус
Сон кончился. Пора браться за дело.
Джон Леннон
Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся!
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
18
Следующая