Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свободный»
Счастье зависит от того, чтобы быть свободным, а свобода зависит от мужества.
Фукидид
Никто не свободен, если он не господин самому себе.
Эпиктет
Кто кажется страшным, тот не может быть свободным от страха.
Эпикур
Свободным родился человек - и везде он закован в железо.
Жан-Жак Руссо
Ни одно правительство не может существовать без цензуры: там, где печать свободна, никто не свободен.
Томас Джефферсон
Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб; тот, кто зол, – раб, даже если он король.
Аврелий Августин
Я свободен, потому что всегда в движении.
Джими Хендрикс
Люди делятся на плохих и хороших. Хорошие спят лучше, зато плохие, похоже, получают больше удовольствия в часы, свободные ото сна.
Вуди Аллен
Свободная женщина та, кототая считает нормальным секс до замужества, и работу - после.
Глория Стайнем
Свободное правительство должно придерживаться одного принципа: не давать человеку, обладающему властью, угрожать свободе.
Джон Адамс
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
Владимир Ильич Ленин
Свободные народы - мирные народы. Свободные народы не нападают друг на друга. Свободные народы не разрабатывают оружие массового уничтожения.
Джордж Уокер Буш
Свободным человек может стать только через свободу других людей.
Симона де Бовуар
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени.
Уильям Клод Филдс
Никто не свободен. Даже птица привязана к небу.
Боб Дилан
Открой самого себя твоему самому глубокому страху; после этого страх не имеет силы, а страх свободы съеживается и исчезает. Ты свободен.
Джим Моррисон
Человеку суждено быть свободным.
Жан-Поль Сартр
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным.
Артур Шопенгауэр
Я свободный человек, американец, сенатор Соединённых Штатов и демократ - именно в этой последовательности.
Линдон Джонсон
Исторический спор окончен. Ответ - свободный капиталистический рынок.
Томас Фридман
Я знаю, куда иду, я знаю правду, и мне не нужно быть тем, кем вы хотите меня видеть. Я свободен быть тем, кем я хочу.
Мохаммед Али
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
18
Следующая