Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Качество» - страница 4
Оргазм, который вспоминают, как пирог, из которого кто-то вырезал кусочек, чтобы унести домой и хранить в качестве сувенира.
Эрик Берн
Нравственные качества обнаруживаются в связи с намерениями.
Аристотель
Господи, спасибо тебе, что ты создал книги в качестве альтернативы беседе.
Уистен Хью Оден
Тот, кто восхищается, потом обязательно разочаровывается. Тот же, кто разочаровывается, психологически слепой и глухой человек. Смотрит и не видит, слушает и не слышит, как говорил Иисус Христос. Ведь в тот момент, когда он был очарован кем-то, этот кто-то имел уже те качества, которые вызвали разочарование. Только восхищающийся слепец их не видел.
Михаил Ефимович Литвак
Спорт - единственный способ сохранить в человеке качества первобытного человека.
Жироду, Жан
Ценнейшее в жизни качество - вечно юное любопытство, не утоленное годами и возрождающееся каждое утро.
Ромен Роллан
Одним хорошим качеством музыка обладает точно - когда она задевает вас за живое, вам не больно.
Боб Марли
Мы особенно довольны бываем своими друзьями, если они, ценя наши хорошие качества, позволяют себе замечать также и наши недостатки.
Люк де Клапье Вовенарг
Секс без любви - бессмысленное занятие, но в качестве бессмысленного занятия оно чертовски привлекательно!
Вуди Аллен
Было бы невозможно преувеличить оценку, которую мы в команде чувствуем за вашу преданность и качество вашей работы.
Нил Армстронг
... Я так, не в качестве совета - я просто здесь вас повстречал: не будьте жертвами, ведь это не нравится и палачам.
Владимир Петрович Вишневский
Куче народу церковь нужна в качестве участковой психотерапии. Отлично, пусть будет. Но в мою здоровую жизнь просьба не залезать.
Артемий Андреевич Лебедев
Две пятёрки - это качество, пять двоек - количество.
Ашот Сергеевич Наданян
Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни же подобные качества, пока они кому-то нужны, используются до конца, а потом на них просто плюют.
Эрих Мария Ремарк
Самое чудесное качество моего голоса, что его попросту нет.
Ринго Старр
... Не знаю, залюблены ли Вы (закормлены любовью) в жизни – скорей всего: да. Но знаю – (и пусть в тысячный раз слышите!) – что никто (ни одна!) никогда Вас так не... И на каждый тысячный есть свой тысяча первый раз. Мое так – не мера веса, количества или длительности, это – величина качества: сущности. Я люблю Вас ни так сильно, ни настолько, ни до... – я люблю Вас так именно. (Я люблю Вас не настолько, я люблю Вас как.) О, сколько женщин любили и будут любить Вас сильнее. Все будут любить Вас больше. Никто не будет любить Вас так...
Марина Ивановна Цветаева
Одиночество представляет собой совместное бытие в модусе отсутствия... Я не могу стать самим собой, не вступив в коммуникацию... Этот процесс осуществления, раскрытия совершается не в изолированном существовании, а лишь в присутствии Другого. В качестве единичного я для себя ни раскрыт, ни действителен.
Карл Теодор Ясперс
Неопытность - качество, позволяющее молодому человеку делать то, что пожилой считает невозможным.
Герберт Прокноу
Чтобы проверить качества человека, мало брать у него денег взаймы или ходить с ним в разведку. Лучшая из проверок - дать человеку власть, и вот тут он раскроется до конца.
Валентин Саввич Пикуль
Шахматы - это больше чем игра. Это - интеллектуальная диверсия, у которой есть определенные артистические качества и много научных элементов.
Хосе Рауль Капабланка
Мечтать - это великое качество, ибо оно наполняет сердце лучшими мощными огнями.
Николай Константинович Рерих
-Спасибо вам, что вы у меня есть, вот в таком количестве и вот в таком качестве.
Филипп Бедросович Киркоров
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
18
Следующая