Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Одиночество» - страница 4
Одиночество как состояние не поддается лечению.
Фаина Георгиевна Раневская
Самый верный признак возраста - одиночество.
Энни Диллард
Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества.
Ницше, внешняя сторона жизни которого была более чем однообразна, доказывает, что мысль, работающая в одиночестве, сама по себе страшное приключение.
Альбер Камю
Рядовой человек, который счастлив в браке, намного счастливее гения, живущего в одиночестве.
Дейл Карнеги
Как страшно жизни сей оковы Нам в одиночестве влачить. Делить веселье все готовы - Никто не хочет грусть делить.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Одиночество, как ты перенаселено!
Станислав Ежи Лец
Я не чувствую себя достаточно хорошо в одиночестве. Я становлюсь беспокойной. Я должна делать разные вещи. Я очень нетерпеливая личность.
Вивьен Ли
Слишком многие остаются в одиночестве потому, что боятся обид. Мы боимся проявлять заботу о людях, потому что боимся, что другие не позаботятся о нас.
Элеонора Рузвельт
Одиночество - вот проклятая вещь! Вот что может погубить человека.
Александр Грин
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Уилкокс, Элла
Путешествие - это великое спасение от одиночества.
Мишель Уильямс
Одиночество - это некий абсолют. Единственное существующее. Все остальное плод нашего воображения, иллюзия.
Ингмар Бергман
В одиночестве человек либо святой, либо дьявол.
Роберт Бёртон
Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца.
Пьер Буаст
Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него.
Чарльз Буковски
Бог создал мужчину и затем дал ему подругу, чтобы мужчина лучше чувствовал своё одиночество.
Поль Валери
Когда все гении перемрут, я останусь в гордом одиночестве.
Сальвадор Дали
Если человек просто откинулся и подумал о надвигающемся ему прекращении и ужасе, и незначительности одиночества в космосе, то он, несомненно, будет сходить с ума, либо испытывать чувство бесполезности.
Стэнли Кубрик
Всякий, застрявший во времени, застревает там в одиночестве.
Алан Лайтман
Одиночество томит, а общество утомляет.
Константин Семёнович Мелихан
Ничто так не даёт понять и ощутить своего одиночества, как когда некому рассказать сон.
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
18
Следующая